Быстрые томаты-конфи
Дайындау
15 минут
Адамдар саны:
4 адамдар
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

98
kkal
4%
oqsillar1 г
yog'lar8 g
uglevodlar5 g
kunlik qiymatdan
0 %
2 %
0 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
4 . kompyuterlar
0 tatib ko'rish uchun
2 . chimchilash
0 tatib ko'rish uchun
0 tatib ko'rish uchun
2 tsp
2 osh qoshiq
3 . kompyuterlar
Заливка
0 tatib ko'rish uchun

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/10

Первый шаг, это разогреть духовку на 250-270°С. Четыре крупных помидора, надрезать. Опустит в кипящую воду на 30 секунд (не надо больше). Достать из кипящей воды помидоры и сразу отправить в холодную воду. Снять шкурку с помидор.


бүкіл экранға

# қадам 2/10

Бланшированные помидоры нарезать на лепестки, удалить мякоть с семенами.


бүкіл экранға

# қадам 3/10

Зубчики чеснока просто раздавить, чистить не надо.


бүкіл экранға

# қадам 4/10

Соединить в миске лепестки помидор с чесноком, свежим тимьяном, соль, перец, оливковое масло, лавровый лист. Если есть свежий розмарин, то добавить веточку. Осторожно перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 5/10

Если у вас нет свежего розмарина, то на пекарскую бумагу высыпать пару щепоток сушеного розмарина. Сверху выкладываем лепестки помидор. Раскладываем веточки тимьяна, чеснок, лавровый лист (в этот раз я забыла про него). Ставим противень в разогретую до 250-270°С духовку. Приоткрываем дверцу духовки на 10 см. Зафиксировать открытую дверь так, чтоб она не закрылась. Отключаем духовку и идем спать.


бүкіл экранға

# қадам 6/10

Это вариант быстрых томатов-конфи из небольших сливовидных томатов. Просто помидоры бланшировать и разрезать на две части.


бүкіл экранға

# қадам 7/10

Утром у вас вот такие притомившиеся томаты.


бүкіл экранға

# қадам 8/10

Томаты складываем в банку. Чеснок, травы, остальные приправы добавлять не надо. Просто заливаем оливковым маслом. Храниться томаты могут неделю в холодильнике, но съедаются быстро.


бүкіл экранға

# қадам 9/10

Так выглядят сливовидные томаты.


бүкіл экранға

# қадам 10/10

Приятного аппетита! :)


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(5)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.