Зеленая аджика
Дайындау
30 минут
Адамдар саны:
6 адам
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

271
кКал
11%
ақуыздар4 г
майлар27 г
көмірсулар4 г
күнделікті нормадан
1 %
5 %
0 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
5 шоқ
2 басы
5 дана.
5 ст. л.
130 г
1 ш. л.

рецепт бойынша фото есептер8

фотосурет қосу
More4
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/8

Как я уже писала нам понадобится очень свежая и ароматная зелень.


бүкіл экранға

# қадам 2/8

Пучки у меня вот такого размера.


бүкіл экранға

# қадам 3/8

Зелень замочить в воде на 10 минут. Затем хорошо вымыть и высушить (я это делаю в сушке для салата и зелени).


бүкіл экранға

# қадам 4/8

Чеснок и перец очистить (из перца я достаю семена, так аджика получается менее острой). Орехи измельчить в блендере. В блендере измельчить всю зелень. Затем к зелени добавить чеснок, перец и опять все хорошо измельчить. Переложить массу в миску, добавить орехи, соль и хорошо перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 5/8

Затем добавляем 3 ст.л. оливкового масла и хорошо перемешиваем. Готовую аджику распределяем по стерильным банкам, сверху поливаем 1 ст.л. оливкового масла и закрываем.


бүкіл экранға

# қадам 6/8

Из этого количества у меня получились 2 вот такие баночки. В каждой наверно грамм 150.


бүкіл экранға

# қадам 7/8

Готовую аджику храним в холодильнике.


бүкіл экранға

# қадам 8/8

Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(9)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.