Крабовые крокеты с кускусом и овощами
Дайындау
40 минут
Адамдар саны:
4 адамдар
 

Сипаттама

Пищевая ценность порции

899
кКал
38%
Белки13 г
Жиры68 г
Углеводы60 г
% от дневной нормы
3 %
13 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные:
125 g
1 . kompyuterlar
1 tatib ko'rish uchun
1 . chimchilash
1 . chimchilash
1 shisha
Соус бешамель:
1 osh qoshiq
1 osh qoshiq
150 ml
1 tsp
Гарнир:
4 osh qoshiq
0 . kompyuterlar
0 . kompyuterlar
1 bir hovuch
1 bosh
2 chinnigullar
1 . kompyuterlar
1 osh qoshiq
2 ildiz
300 ml
Дополнительно:
1 shisha

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/37

Палочки крабовые очищаем от пленок. Достаточно половины пачки, 7 шт.


бүкіл экранға

# қадам 2/37

Натереть на мелкой терке.


бүкіл экранға

# қадам 3/37

Добавить яйцо, соль, перец.


бүкіл экранға

# қадам 4/37

Перемешать. Основа крокетов готова.


бүкіл экранға

# қадам 5/37

Для соуса бешамель растопить сливочное масло, добавить муку-ложку с горкой.


бүкіл экранға

# қадам 6/37

Обжарить муку, помешивая.


бүкіл экранға

# қадам 7/37

Влить молоко, постоянно растирая соус.


бүкіл экранға

# қадам 8/37

Добавить кетчуп или пасту в конце.


бүкіл экранға

# қадам 9/37

Соус густой, переложить его к палочкам. Идею добавить бешамель с начинку котлеток подсмотрела у Юлии Высоцкой.


бүкіл экранға

# қадам 10/37

Если получилось более жидкое «тесто», добавьте ложку сухарей.


бүкіл экранға

# қадам 11/37

Отделяем по чайной ложке массы и формируем в сухарях крокеты.


бүкіл экранға

# қадам 12/37

14 штук получается.


бүкіл экранға

# қадам 13/37

Жарим в растительном масле до золотистости.


бүкіл экранға

# қадам 14/37

Перевернуть и жарить снизу.


бүкіл экранға

# қадам 15/37

Вынуть готовые на салфетку.


бүкіл экранға

# қадам 16/37

Для гарнира нарезать лук.


бүкіл экранға

# қадам 17/37

Измельчить чеснок.


бүкіл экранға

# қадам 18/37

Обжарить на масле.


бүкіл экранға

# қадам 19/37

Морковь натереть.


бүкіл экранға

# қадам 20/37

Высыпать к луку.


бүкіл экранға

# қадам 21/37

Сельдерей мелко порубить.


бүкіл экранға

# қадам 22/37

Мешать на огне все вместе.


бүкіл экранға

# қадам 23/37

Разного цвета перцы отделить по кусочку.


бүкіл экранға

# қадам 24/37

Нарезать.


бүкіл экранға

# қадам 25/37

Отправить в сковороду.


бүкіл экранға

# қадам 26/37

Стручковую фасоль берем свежую или замороженную.


бүкіл экранға

# қадам 27/37

Поделить на части.


бүкіл экранға

# қадам 28/37

Высыпать в конце.


бүкіл экранға

# қадам 29/37

Всыпать сухой кускус.


бүкіл экранға

# қадам 30/37

Залить водой или бульоном.


бүкіл экранға

# қадам 31/37

Добавить соль, карри, перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 32/37

Томить под крышкой 15 минут.


бүкіл экранға

# қадам 33/37

Выгрузить на общее блюдо овощной кускус.


бүкіл экранға

# қадам 34/37

В центр поместить крокеты.


бүкіл экранға

# қадам 35/37

Крокеты очень мягкие,с приятной розовой серединкой.


бүкіл экранға

# қадам 36/37

Таких крокетов-пирожков можно съесть незаметно много, они как семечки!


бүкіл экранға

# қадам 37/37

Угощаемся!


поделиться фото
4.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(3)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.