Немецкий брецель
Немецкий брецель
Немецкий брецель
Дайындау
2 сағат
Адамдар саны:
4 адамдар
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

659
kkal
28%
oqsillar23 г
yog'lar12 g
uglevodlar114 g
kunlik qiymatdan
6 %
2 %
8 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Тесто :
600 g
1 sumka
1 tsp
2 tsp
450 ml
Дополнительно :
1 l
1 tsp
1 osh qoshiq
2 osh qoshiq

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/10

Муку смешать с дрожжами, солью и сахаром.


бүкіл экранға

# қадам 2/10

Влить теплое молоко.


бүкіл экранға

# қадам 3/10

Замесить тесто. Смазать руки растительным маслом и собрать тесто в шар. Поставить в теплое место на 1,5 часа.


бүкіл экранға

# қадам 4/10

Тесто увеличится в объеме в 2 раза.


бүкіл экранға

# қадам 5/10

Разделить тесто на 12 частей.


бүкіл экранға

# қадам 6/10

Каждую часть скатать в колбаску и сложить в виде кренделя.


бүкіл экранға

# қадам 7/10

Вскипятить воду и всыпать соду. Опускать каждую заготовку в воду на 30 секунд, положив ее на шумовку.


бүкіл экранға

# қадам 8/10

Выложить заготовки на противень смазанный маслом и посыпанный мукой. Посыпать сверху морской солью и кунжутом. Поставить в разогретую до 190°С духовку на 20-25 минут.


бүкіл экранға

# қадам 9/10

Выпекать до золотистого цвета.


бүкіл экранға

# қадам 10/10

Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(1)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.