Чахохбили из свинины
Дайындау
1 hжәне 20 минут
Адамдар саны:
2 адамдар
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

1022
kkal
43%
oqsillar54 г
yog'lar84 g
uglevodlar11 g
kunlik qiymatdan
13 %
16 %
1 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Для чахохбили:
500 г
1 дана.
1 ст. л.
300 мл
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай
2 дана.
1 ст. л.
3 ст. л.
1 тілім
2 бұтақ
2 ст. л.

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/6

Мясо нарезать крупными кусочками. Лук очистить и мелко нарезать.


бүкіл экранға

# қадам 2/6

Разогреть растительное масло и обжарить на нем мясо до румяной корочки.


бүкіл экранға

# қадам 3/6

Добавить нарезанный лук к мясу.


бүкіл экранға

# қадам 4/6

Помидоры нарезать на кусочки.


бүкіл экранға

# қадам 5/6

К обжаренному луку с мясом добавить томатную пасту, влить бульон, посолить, поперчить по вкусу и тушить в течение 45 минут на небольшом огне. Добавить помидоры, лимонный сок и готовить еще в течение 10 минут. В конце ввести мелко нарубленную зелень (петрушка, укроп). Снять с огня.


бүкіл экранға

# қадам 6/6

Перед подачей украсить дольками лимона. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.