Салат с крабовым мясом в 3-х текстурах
Дайындау
1 h
Адамдар саны:
2 адамдар
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

531
кКал
22%
ақуыздар18 г
майлар27 г
көмірсулар56 г
күнделікті нормадан
5 %
5 %
4 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Чипсы из крабовых палочек vici
2 дана.
1 ш. л.
1 шымшу
Мусс из крабового мяса vici
100 г
70 г
1 г
Крабовые палочки vici во фритюре
4 дана.
1 дана.
1 бір уыс
1 бір уыс
Остальные ингредиенты
60 г
1 дана.
50 г
2 дана.
20 г
1 тілім

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/12

Начнем с чипсов. Крабовые палочки VICI нарежьте на как можно тонкие полоски.


бүкіл экранға

# қадам 2/12

Переложите нарезанные палочки в форму для запекания, застеленную пергаментом. Сверху посыпьте паприкой, сахаром и солью. Поставьте сушиться в духовку 180°С (подогрев верх/низ) на 1 час, периодически переворачивая.


бүкіл экранға

# қадам 3/12

Далее займемся муссом. Для него я использовал крабовое мясо VICI. Произвольно измельчите. Переложите в миску, добавьте сливки и хорошо измельчите погружным блендером. Приправьте солью по вкусу.


бүкіл экранға

# қадам 4/12

Готовый мусс протрите через сито.


бүкіл экранға

# қадам 5/12

Остались палочки во фритюре. Для них нам нужно подготовить муку, яйцо и панировочные сухари. Каждую палочку режем напополам, панируем мука-яйцо-сухари-яйцо-сухари.


бүкіл экранға

# қадам 6/12

В кастрюле или сотейнике разогрейте масло и обжарьте палочки до золотистого цвета. Готовые палочки выложите на бумажное полотенце и посыпьте солью.


бүкіл экранға

# қадам 7/12

С крабом закончили, перейдем к остальным ингредиентам. И так, брокколи. Так как крабовые палочки ассоциируются у меня с морем, я решил сделать «кораллы» из брокколи. Для этого просто разберите капусту на маленькие соцветия и срежьте у каждого верхушку. Далее просто бланшируем и резко охлаждаем в ледяной воде.


бүкіл экранға

# қадам 8/12

Теперь сделаем томаты конкасе — режем на дольки, срезаем кожицу и удаляем семенное гнездо. Получилось «филе» томата. Режем его мелким кубиком, добавляем свежий укроп, немного оливкового масла и соль.


бүкіл экранға

# қадам 9/12

Откидываем на сито, чтобы избавиться от лишнего сока, чтобы салат у нас не плавал в тарелке.


бүкіл экранға

# қадам 10/12

Цитрусовые просто разбираем на сегменты, удаляя все пленки.


бүкіл экранға

# қадам 11/12

Осталась заправка. Соединяем оливковое масло, сок мандаринов и лимона, соль и перец. Хорошо перемешиваем, превращая в эмульсию, чтобы на тарелке сок и масло не отслоились. По желанию можно добавить дижонскую горчицу или мед.


бүкіл экранға

# қадам 12/12

Выкладываем салат, как душа пожелает. Также хочу отметить, что каждая из текстур краба может отдельное блюдо или дополнение: палочки во фритюре — как горячая закуска; чипсы — неплохая закуска к пиву (пить — это вредно!); мусс — дополнение к сэндвичу или тарталеткам. Творите, удивляйте гостей и приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(1)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.