Галеты из крабового мяса
Галеты из крабового мяса
Галеты из крабового мяса
Галеты из крабового мяса
Галеты из крабового мяса
Галеты из крабового мяса
Галеты из крабового мяса
Галеты из крабового мяса
Галеты из крабового мяса
Дайындау
50 минут
Адамдар саны:
3 адамдар
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

620
кКал
26%
ақуыздар19 г
майлар30 г
көмірсулар64 г
күнделікті нормадан
5 %
6 %
5 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Тесто
75 г
100 г
80 г
4 ст. л.
1 дәміне қарай
Начинка
120 г
4 ст. л.
50 г
2 дана.
50 г
1 дәміне қарай

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/11

Сначала нужно приготовить тесто. Сделать это можно заранее с вечера. Для этого в чашу нужно всыпать два вида муки.


бүкіл экранға

# қадам 2/11

Добавить щепотку соли и нарезанное кубиками холодное сливочное масло. Перетереть массу руками в крошку.


бүкіл экранға

# қадам 3/11

Потихоньку подливая холодную воду, нужно замесить мягкое, но не липкое тесто. Мне хватило 4 ст. л. воды.


бүкіл экранға

# қадам 4/11

Для начинки рис отварить до готовности, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Крабовое мясо ТМ VICI порезать мелкими кубиками.


бүкіл экранға

# қадам 5/11

Выложить рис, порезанное крабовое мясо и кукурузу в чашу.


бүкіл экранға

# қадам 6/11

Посолить и хорошо перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 7/11

Тесто поделить на 3 равные части. Взять одну часть и раскатать в тонкий пласт, вырезать круг нужного диаметра.


бүкіл экранға

# қадам 8/11

На середину пласта выложить часть начинки и сформировать бортики. Так поступить и с остальным тестом. Выложить галеты на противень, застеленный пергаментом.


бүкіл экранға

# қадам 9/11

Яйца взбить и смазать ими сразу галеты. Оставшиеся яйца взбить с тертым сыром.


бүкіл экранға

# қадам 10/11

Заполнить галеты массой взбитой из яиц и тертого сыра. Выпекать при температуре 180°С около 15-20 минут, до румяного цвета.


бүкіл экранға

# қадам 11/11

Подать сразу! Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(5)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.