Куриная грудка в медово-розмариновом маринаде
Дайындық
8 сағат
Дайындау
30 минут
Адамдар саны:
4 адамдар
 

Сипаттама

Пищевая ценность порции

452
кКал
19%
Белки52 г
Жиры23 г
Углеводы5 г
% от дневной нормы
13 %
4 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
0 . kompyuterlar
1 tsp
1 novda
2 chinnigullar
5 osh qoshiq
0 tsp
1 . chimchilash
1 qadoqlash

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/6

Подготовим продукты для маринада. В составе я указала 1 веточку розмарина, но хочу отметить,что эта веточка должна быть достаточно большой или же возьмите 2–3 веточки.


бүкіл экранға

# қадам 2/6

Из половины лимона выжать сок, добавить мед, чеснок через пресс.


бүкіл экранға

# қадам 3/6

Оборвать листики с розмарина и мелко их нарезать. Посолить и поперчить. Оставить на 10–15 минут настояться.


бүкіл экранға

# қадам 4/6

Куриное филе обмоем, обсушим и зальем маринадом. В упаковке (на лоточке) обычно бывает 3 филе. На эти три штучки маринада вполне хватает. Обычно я оставляю мясо в маринаде на ночь. Пару раз мясо перевернуть.


бүкіл экранға

# қадам 5/6

Обжарить куриную грудку на сковороде до готовности с двух сторон. Я обжариваю грудки целиком, уже приноровилась, они у меня прожариваются и остаются достаточно сочными. Тут, конечно, важно не пересушить мясо, иначе будет суховато. Затем я их охлаждаю, заворачиваю в фольгу по отдельности и подаю к столу по мере надобности.


бүкіл экранға

# қадам 6/6

Это прекрасная мясная нарезка на праздничный стол, это отличное составляющее для салатов, бутербродов или бургеров.


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(2)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.