Свекольно-можжевеловый соус к мясу
Свекольно-можжевеловый соус к мясу
Свекольно-можжевеловый соус к мясу
Дайындау
10 минут
Адамдар саны:
6 адам
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

70
kkal
2%
oqsillar1 г
yog'lar3 g
uglevodlar10 g
kunlik qiymatdan
0 %
1 %
1 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Ингредиенты
1 . kompyuterlar
3 . kompyuterlar
2 novda
0 shisha
0 . kompyuterlar
1 chinnigullar
1 . kompyuterlar
1 . kompyuterlar
1 tsp
1 osh qoshiq
1 tatib ko'rish uchun
1 . chimchilash
1 . chimchilash
1 . chimchilash
1 osh qoshiq
1 tsp

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/13

Собрать ингредиенты. К ним добавить 1 столовую ложку бальзамического уксуса, и 1 ч. л. тростникового сахара, 1,5 ч. л. жидкого меда.


бүкіл экранға

# қадам 2/13

Нарезать мелко: 1 зубчик чеснока, очищенную половину репчатого лука (либо, возьмите маленькую луковицу), взять 1 веточку розмарина.


бүкіл экранға

# қадам 3/13

Всыпать лук, чеснок и веточку розмарина в небольшую кастрюлю с толстым дном/сотейник, добавить 1 измельченный перец чили и 1 ч. л. тростникового сахара. Пассеровать на оливковом масле при закрытой крышке 2–3 минуты, на медленном огне, периодически помешивая.


бүкіл экранға

# қадам 4/13

Тем времнем, нарезать кубиками вареную свеклу.


бүкіл экранға

# қадам 5/13

Всыпать свеклу в кастрюлю.


бүкіл экранға

# қадам 6/13

Добавить 0,5 стакана воды, 1,5 ч. л. меда, 1 ст. л. бальзамического уксуса. Все перемешать, накрыть крышкой. С момента закипания и до снятия с огня, варить 5–6 минут.


бүкіл экранға

# қадам 7/13

Тем временем, раздавить плоской частью ножа ягоды можжевельника, отделить листья от веточки розмарина.


бүкіл экранға

# қадам 8/13

Всыпать специи в кастрюлю, перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 9/13

Посолить, поперчить.


бүкіл экранға

# қадам 10/13

Из половины маленького граната выжать сок и влить его в кастрюлю, постоянно помешивая, дать снова закипеть и снять с огня. Общее время готовки соуса в кастрюле 6 минут с момента его закипания.


бүкіл экранға

# қадам 11/13

Измельчить получившуюся смесь погруженным блендером.


бүкіл экранға

# қадам 12/13

Переложить обратно в кастрюлю, если вы для измельчения использовали другую емкость. Добавить натертую цедру лимона, натереть мускатный орех, и при необходимости добавить немного воды. Довести до кипения, постоянно помешивая.


бүкіл экранға

# қадам 13/13

Соус готов! Подавать теплым. Приятного аппетита! Buon appetito!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(3)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.