«Мимоза» в лаваше
«Мимоза» в лаваше
«Мимоза» в лаваше
«Мимоза» в лаваше
«Мимоза» в лаваше
«Мимоза» в лаваше
«Мимоза» в лаваше
«Мимоза» в лаваше
«Мимоза» в лаваше
Дайындау
40 минут
Адамдар саны:
6 адам
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

546
kkal
23%
oqsillar23 г
yog'lar38 g
uglevodlar28 g
kunlik qiymatdan
6 %
7 %
2 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основны
1 banka
3 qatlam
3 . kompyuterlar
150 g
150 ml
1 tsp
1 osh qoshiq
1 tatib ko'rish uchun
0 . kompyuterlar
3 novda
1 tatib ko'rish uchun

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/21

Основные ингредиенты для салата «Мимоза».


бүкіл экранға

# қадам 2/21

Кусочки консервированного филе тунца выложить в отдельную миску. Сок от рыбы слить в отдельную емкость.


бүкіл экранға

# қадам 3/21

Размять вилкой консервированного тунца ТМ «Магуро», добавить измельченные салатный лук и зелень укропа, 2 столовые ложки сока от рыбы и молотый перец.


бүкіл экранға

# қадам 4/21

Все тщательно перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 5/21

Отварные яйца очистить и натереть на мелкой терке. Твердый сыр также натереть на мелкой терке.


бүкіл экранға

# қадам 6/21

Для приготовления домашнего майонеза понадобятся: желток, рафинированное подсолнечное масло, горчица, лимонный сок и щепотка соли.


бүкіл экранға

# қадам 7/21

Все ингредиенты взбить блендером, в процессе взбивания растительное масло подливать понемногу.


бүкіл экранға

# қадам 8/21

В готовый майонез добавить оставшийся сок от рыбы и хорошо перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 9/21

Майонез приобрел более нежную структуру и приятный рыбный привкус.


бүкіл экранға

# қадам 10/21

Теперь можно приступить к сборке рулета.


бүкіл экранға

# қадам 11/21

Из лаваша вырезать 3 прямоугольника (у меня размером 20х30 см). Взять первый лист и промазать его небольшим количеством майонеза.


бүкіл экранға

# қадам 12/21

Посыпать лаваш натертыми яйцами.


бүкіл экранға

# қадам 13/21

Накрыть вторым листом лаваша. С ним поступаем так же, как и с первым — промазать майонезом и посыпать тертым сыром.


бүкіл экранға

# қадам 14/21

Накрыть третьим листом, промазать майонезом и равномерно распределить рыбную начинку.


бүкіл экранға

# қадам 15/21

Аккуратно свернуть рулетом. Сворачивать с большей стороны прямоугольника.


бүкіл экранға

# қадам 16/21

Получился вот такой рулет.


бүкіл экранға

# қадам 17/21

Завернуть рулет в фольгу и убрать в холодильник. Очень удобно готовить этот рулет накануне праздника и нарезать к приходу гостей. Я оставила рулет в холодильнике на ночь.


бүкіл экранға

# қадам 18/21

Рыбный рулет в разрезе.


бүкіл экранға

# қадам 19/21

Перед подачей разрезать рулет на порционные куски.


бүкіл экранға

# қадам 20/21

Украсить зеленью и подать к столу.


бүкіл экранға

# қадам 21/21

«Мимоза» в лаваше готова. Приятного аппетита! Угощайтесь! С наступающим Новым годом!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(4)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.