Роллы «Гефу»
Дайындау
50 минут
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

Пищевая ценность блюда

1423
кКал
60%
Белки114 г
Жиры44 г
Углеводы143 г
% от дневной нормы
29 %
8 %
10 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
150 г
1 дана.
1 дана.
1 жапырақтары
1 ст. л.
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай
2 ст. л.

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/5

Рыбу разморозить. В плоской тарелке смешать муку, соль и перец. Обвалять рыбу. Пожарить на масле на сковороде с двух сторон до золотистой корочки. Остудить. Убрать мелкие косточки. Нарезать полосками.


бүкіл экранға

# қадам 2/5

Огурец нарезать длинными дольками, полосками. В подсоленной воде отварить рис. Остудить.


бүкіл экранға

# қадам 3/5

На циновку выложить нори. Несколько рисинок положить на край для плотного скрепления.


бүкіл экранға

# қадам 4/5

На другой край выложить рис 4–5 см шириной, посередине риса — огурец и рыбу.


бүкіл экранға

# қадам 5/5

С помощью циновки завернуть плотно ролл. Дать постоять 5 мин. Нарезать на роллы. Подавать с соевым соусом.


поделиться фото
1.5
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.