Гамбургер
Дайындық
2 сағат
Дайындау
2 сағатжәне 30 минут
Адамдар саны:
4 адамдар
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

1852
кКал
78%
ақуыздар93 г
майлар113 г
көмірсулар110 г
күнделікті нормадан
23 %
22 %
8 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
500 г
1 шыны
4 дана.
2 дана.
1 дана.
1 дана.
1 шыны
4 дана.
2 ст. л.
1 қалампыр
4 жапырақтары
1 бір уыс
1 бір уыс
3 ст. л.
4 ст. л.

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/13

Первым делом ставим дрожжевое тесто и выпекаем булочки, посыпанные кунжутом.


бүкіл экранға

# қадам 2/13

Пока подходит тесто и выпекаются булочки,готовим котлету в наш гамбургер. Сегодня она у нас будет необычная, из чечевицы. Чечевицу промыть и залить водой на ночь, посолить, теперь отвариваем ее до готовности (так мы меньше потратим время на ее приготовление). Добавляем муку, немного укропа, перца молотого и мускатного ореха. Руками начинаем слегка разминать, блендером не советую, нам не нужна структура пюре.


бүкіл экранға

# қадам 3/13

Из подготовленной массы формируем котлеты, обваливаем в сухарях с орехами. Руки смазывайте маслом, чтобы не прилипали к рукам, так как они очень нежные.


бүкіл экранға

# қадам 4/13

Обжариваем с 2-х сторон до золотистого цвета.


бүкіл экранға

# қадам 5/13

Подготовить соус, пока у нас запекаются булочки и жарятся котлеты. Смешиваем сметану, чеснок и горчицу зернистую. Очень вкусно будет поливать ей слои гамбургера!


бүкіл экранға

# қадам 6/13

Как конструктор, начинаем собирать наш гамбургер. Булочку делим на две части, смазываем соусом, уложить лист салата красивой юбочкой, нашу котлету, и сверху соус.


бүкіл экранға

# қадам 7/13

Далее идет помидор.


бүкіл экранға

# қадам 8/13

Сыр Hochland на ваш вкус — сливочный или с кусочками бекона, далее лук (немного промаринован в яблочном уксусе), колечко соленого огурца.


бүкіл экранға

# қадам 9/13

Кусочек болгарского желтого перца, и все обильно полить соусом, накрыть верхней частью булочки, закрепить гамбургер по центру шпажкой и украсить шляпкой от соленого огурца.


бүкіл экранға

# қадам 10/13

Наши гамбургеры готовы!


бүкіл экранға

# қадам 11/13

Гамбургер можно отнести как к закускам, так и к основному блюду.


бүкіл экранға

# қадам 12/13

Гамбургер — еда, которая подается перед основными блюдами либо в качестве отдельной легкой трапезы.


бүкіл экранға

# қадам 13/13

Приятного вам аппетита и веселой дружной компании!


поделиться фото
4.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(1)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.