Клаб-сэндвичи с хлебом из булгура
Дайындау
1 hжәне 30 минут
Адамдар саны:
6 адам
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

626
kkal
26%
oqsillar33 г
yog'lar30 g
uglevodlar53 g
kunlik qiymatdan
8 %
6 %
4 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Хлеб
0 shisha
300 g
0 shisha
10 g
1 . kompyuterlar
1 osh qoshiq
1 tatib ko'rish uchun
Для сэндвичей
3 . kompyuterlar
1 . kompyuterlar
100 g
1 . kompyuterlar
6 . kompyuterlar
1 . kompyuterlar
1 guruh

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/30

Подготовьте необходимые ингредиенты.


бүкіл экранға

# қадам 2/30

Булгур ТМ «Националь» залейте кипятком в соотношении 1:3 и накройте пищевой пленкой. Оставьте на 30 минут.


бүкіл экранға

# қадам 3/30

В теплое молоко добавьте сахар и дрожжи. Перемешайте и оставьте на 10 минут.


бүкіл экранға

# қадам 4/30

Через 10 минут дрожжи поднимутся шапочкой.


бүкіл экранға

# қадам 5/30

Булгур уже разбух и впитал в себя всю жидкость (не забудьте его слегка охладить). В дрожжевую смесь добавляем соль и яйцо. Перемешиваем. Добавляем булгур и муку. Замешиваем тесто.


бүкіл экранға

# қадам 6/30

Тесто получается слегка неоднородным и в меру липким. Это нормально. Долго вымешивать тесто не надо, будет тяжелым.


бүкіл экранға

# қадам 7/30

Перекладываем тесто в емкость для подъема. Дно я смазала растительным маслом. Накрываем миску пищевой пленкой и оставляем в теплом месте на 40 минут.


бүкіл экранға

# қадам 8/30

Через 40 минут тесто увеличится в объеме больше, чем в 2 раза.


бүкіл экранға

# қадам 9/30

Подкатываем тесто и кладем в форму для запекания на расстойку на 10 минут.


бүкіл экранға

# қадам 10/30

Тесто подошло, его можно отправлять в духовку, разогретую до 180°С духовку на 25 минут.


бүкіл экранға

# қадам 11/30

Достаем хлеб из духовки и остужаем в форме минут 10.


бүкіл экранға

# қадам 12/30

Перекладываем хлеб на решетку и оставляем до полного остывания. Уже на этом этапе вся семья соберется вокруг вас, т.к. ореховый вкус свежеиспеченного хлеба из булгура просто сводит с ума!


бүкіл экранға

# қадам 13/30

Вот такой наш хлеб в разрезе.


бүкіл экранға

# қадам 14/30

А такой во всей красе.


бүкіл экранға

# қадам 15/30

Собираем клуб-сэндвичи. Хлеб режем на 9 одинаковых частей и запекаем в духовке 10 минут при 180°С. Огурец, помидор, копченую говядину, обжаренный на сковороде-гриль бекон и куриную грудку-гриль режем пластинками. Для соуса смешиваем майонез, французскую горчицу и соус чили.


бүкіл экранға

# қадам 16/30

На лист фольги выкладываем кусок хлеба.


бүкіл экранға

# қадам 17/30

Выкладываем чайную ложку соуса.


бүкіл экранға

# қадам 18/30

Лист салата.


бүкіл экранға

# қадам 19/30

Копченая говядина.


бүкіл экранға

# қадам 20/30

Дольки помидора.


бүкіл экранға

# қадам 21/30

Сыр.


бүкіл экранға

# қадам 22/30

Курица.


бүкіл экранға

# қадам 23/30

Огурчики.


бүкіл экранға

# қадам 24/30

Бекон.


бүкіл экранға

# қадам 25/30

Соус.


бүкіл экранға

# қадам 26/30

Сыр.


бүкіл экранға

# қадам 27/30

Хлеб.


бүкіл экранға

# қадам 28/30

Собрали клаб-сэндвич. Заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку, разогретую на 180°С на 10 минут.


бүкіл экранға

# қадам 29/30

Разрезаем сэндвич, предварительно проткнув шпажками с двух сторон и подаем.


бүкіл экранға

# қадам 30/30

Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.