Яблочный пирог с творогом и грецкими орехами
Дайындау
2 сағатжәне 10 минут
Адамдар саны:
8 адам
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

465
kkal
19%
oqsillar11 г
yog'lar14 g
uglevodlar75 g
kunlik qiymatdan
3 %
3 %
5 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основа
320 g
2 . kompyuterlar
60 g
80 g
0 tsp
Творожная начинка
200 g
30 g
1 osh qoshiq
1 osh qoshiq
1 . kompyuterlar
1 . chimchilash
Яблочная начинка
650 g
1 osh qoshiq
75 g
50 g
1 sumka
1 tsp
Глазурь и декор
70 g
15 g
0 tsp
2 barglar
1 . kompyuterlar

рецепт бойынша фото есептер2

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/19

Приготовить все необходимое. Муку смешать с разрыхлителем. Яйца для этого рецепта взяла большие. Сливочное масло достать из холодильника заранее, нарезать на кусочки.


бүкіл экранға

# қадам 2/19

Соединить сахарную пудру с размягченным сливочным маслом, перемешать миксером на небольшой скорости.


бүкіл экранға

# қадам 3/19

Затем скорость увеличить и, не переставая взбивать, добавить по одному яйцу. Взбивать до однородной структуры.


бүкіл экранға

# қадам 4/19

Всыпать муку постепенно, перемешивая миксером на медленной скорости, к яично-масляной смеси.


бүкіл экранға

# қадам 5/19

Еще немного...


бүкіл экранға

# қадам 6/19

Скатать тесто в шар.


бүкіл экранға

# қадам 7/19

Расплющить шар из теста в лепешку, завернуть в пленку и отправить на 30 минут в холодильник.


бүкіл экранға

# қадам 8/19

Из лимона выдавить сок. Поместить сок в большую миску, в которую вы будете складывать яблочные кубики. Яблоки (500 граммов) очистить от шкурки, нарезать на четвертинки, вынуть семенную часть. Нарезать мелкими кубиками. Поместить в миску с лимонным соком, перемешать. В сотейнике смешать сахар (75 г) с 50 мл воды. Поместить сотейник на средний огонь. Добавить яблоки, ванильный сахар. Проварить на медленном огне до мягкости яблок, поместить яблоки на сито, дать стечь жидкости. С лимона снять цедру.


бүкіл экранға

# қадам 9/19

Достать тесто из холодильника, раскатать (маленький кусочек теста можно оставить для украшения), поместить в форму, наколоть вилкой тесто. Убрать в холодильник на 30 минут.


бүкіл экранға

# қадам 10/19

Оставшиеся яблоки (150 граммов) почистить, нарезать мелкими кубиками, добавить к остывшим, термически обработанным яблокам. Перемешать. Добавить цедру.


бүкіл экранға

# қадам 11/19

Духовку разогреть до 190°С. Приготовить начинку из творога. Орехи растолочь. Творог соединить с яйцом, кукурузным крахмалом, сахаром, солью, перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 12/19

Добавить орехи, перемешать венчиком.


бүкіл экранға

# қадам 13/19

Тесто в форме поместить в духовку на 15 минут. Вынуть тесто, в форме дать остыть до теплого состояния.


бүкіл экранға

# қадам 14/19

Поместить на тесто творожную начинку.


бүкіл экранға

# қадам 15/19

Затем яблочную начинку, смешанную с цедрой. Сделать украшение из теста. У меня здесь яблочко из теста в центре пирога. Выпекать 45 минут при температуре 190°С.


бүкіл экранға

# қадам 16/19

Вынуть пирог из духовки.


бүкіл экранға

# қадам 17/19

Глазурь. Нагреть абрикосовый джем на среднем огне в сотейнике с толстым дном, добавив 15 г воды. Прогревать 1 минуту, помешивая. Процедить. Смазать остывший до слегка теплого состояния пирог глазурью с помощью кисточки. Я для украшения яблока из теста использовала 1 шт. сушеной брусники, листья мяты, немного смородинового джема и глазури.


бүкіл экранға

# қадам 18/19

Кусочек для вас...


бүкіл экранға

# қадам 19/19

Приятного чаепития!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(23)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.