Паштет из булгура и красной фасоли
Дайындау
30 минут
Адамдар саны:
6 адам
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

236
кКал
10%
ақуыздар7 г
майлар12 г
көмірсулар22 г
күнделікті нормадан
2 %
2 %
2 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные
1 osh qoshiq
30 g
1 chinnigullar
1 . kompyuterlar
0 shisha
0 shisha
0 tsp
2 osh qoshiq
5 . kompyuterlar
2 osh qoshiq
1 . chimchilash
1 . chimchilash

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/11

Накануне вечером залить фасоль водой. Утром воду слить, фасоль отварить до готовности по инструкции. Фасоль охладить.


бүкіл экранға

# қадам 2/11

Булгур ТМ «Националь» промыть, залить стаканом кипятка и отставить для набухания. Затем довести до кипения и оставить под крышкой до испарения воды, минут 5.


бүкіл экранға

# қадам 3/11

Репчатый лук очистить, нарезать кубиками и обжарить до прозрачности в разогретом растительном и сливочном масле.


бүкіл экранға

# қадам 4/11

Фасоль смешать с булгуром (1:1) и измельчить в блендере до пастообразного состояния. Чтобы облегчить процесс, допускается добавить немного воды.


бүкіл экранға

# қадам 5/11

К пасте добавить очищенные, обжаренные и измельченные орешки (грецкие или арахис) и прессованный чеснок. Величина помола орехов — по вашему вкусу.


бүкіл экранға

# қадам 6/11

Затем добавляем обжаренный лук и специи по вкусу. Измельчаем блендером. Паштет готов! К паштету можно добавить разные добавки.


бүкіл экранға

# қадам 7/11

Для лучшего вкуса в паштет можно добавить половинки вяленых помидоров (без шкурки) и чесночное масло от помидоров. Если нет вяленых помидоров, то можно добавить 1 ст. л. лимонного сока, это тоже вкусно.


бүкіл экранға

# қадам 8/11

С добавлением 2 ст. ложек мягкого плавленого сыра паштет становится нежным и сливочным. Очень вкусно!


бүкіл экранға

# қадам 9/11

Переложить паштет в банку с крышкой и хранить в холодильнике.


бүкіл экранға

# қадам 10/11

Подавать паштет с несоленым крекером, лепешками или хлебом. Приятного аппетита!


бүкіл экранға

# қадам 11/11

Совет. Для быстроты приготовления можно использовать готовую консервированную фасоль, натуральную, т.е. в соку. Для лучшего вкуса отваренные фасоль и булгур взять в одинаковых пропорциях, т.е. 1:1. Большое количество фасоли перебивает вкус паштета.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.