Курица с черносливом и оливками
Дайындау
1 hжәне 30 минут
Адамдар саны:
4 адамдар
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

833
kkal
35%
oqsillar62 г
yog'lar55 g
uglevodlar19 g
kunlik qiymatdan
16 %
11 %
1 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Маринад
0 shisha
50 ml
3 . kompyuterlar
65 g
7 chinnigullar
8 . kompyuterlar
0 shisha
3 tsp
2 osh qoshiq
Основные
1 kg
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun
1 osh qoshiq

рецепт бойынша фото есептер3

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/8

Курицу вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать. Чернослив нарезать, но не очень мелко. Чеснок раздавить ножом.


бүкіл экранға

# қадам 2/8

Курицу натереть солью и перцем. В миске смешать все для маринада: вино, уксус, лавровый лист, чернослив, оливки, оливковое масло, орегано и перемешать. Залить маринадом курицу, перемешать, затянуть миску пленкой и отправить в холодильник на ночь.


бүкіл экранға

# қадам 3/8

Пока наша цыпа маринуется, предлагаю вам прогуляться по Марбельи, раз уж наш рецепт так называется))


бүкіл экранға

# қадам 4/8

Марбелья — маленький и красивый городок с чудесными маленькими улочками и прекрасным пляжем.


бүкіл экранға

# қадам 5/8

Так что, если будете в Андалусии, обязательно побывайте там!


бүкіл экранға

# қадам 6/8

Вот и пришло время жарить нашу курочку. Духовку нагреть до 175–180°С. Кусочки курицы переложить в форму для запекания, полить маринадом, посыпать сахаром и отправить в духовку на 1–1,30 часа.


бүкіл экранға

# қадам 7/8

Вкусное и ароматное блюдо готово.


бүкіл экранға

# қадам 8/8

Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(5)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.