Мини-киш «Лосось в сливках»
Мини-киш «Лосось в сливках»
Мини-киш «Лосось в сливках»
Мини-киш «Лосось в сливках»
Мини-киш «Лосось в сливках»
Мини-киш «Лосось в сливках»
Мини-киш «Лосось в сливках»
Мини-киш «Лосось в сливках»
Мини-киш «Лосось в сливках»
Мини-киш «Лосось в сливках»
Мини-киш «Лосось в сливках»
Мини-киш «Лосось в сливках»
Мини-киш «Лосось в сливках»
Дайындау
1 h
Адамдар саны:
4 адамдар
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

697
кКал
29%
ақуыздар23 г
майлар45 г
көмірсулар44 г
күнделікті нормадан
6 %
9 %
3 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Тесто
200 г
150 г
1 дана.
1 ст. л.
1 ст. л.
0 ш. л.
4 ст. л.
1 ш. л.
Начинка
150 г
2 ст. л.
50 мл
14 дана.
1 бір уыс
Заливка
2 дана.
100 мл
2 шымшу
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/26

Масло или сливочный маргарин порубить в муку.


бүкіл экранға

# қадам 2/26

Отделить желток и добавить в крошку.


бүкіл экранға

# қадам 3/26

Ввести сметану, сахар, посолить.


бүкіл экранға

# қадам 4/26

Влить ложку водки и ледяную воду 3–4 ст. л.


бүкіл экранға

# қадам 5/26

Замесить масляное тесто и убрать в холодильник на 1 час или в морозилку на 15 минут, если некогда.


бүкіл экранға

# қадам 6/26

Охлажденное тесто поделить пополам.


бүкіл экранға

# қадам 7/26

Половинку убираем в пакете обратно в холодильник, вторую половину делим снова пополам.


бүкіл экранға

# қадам 8/26

Вот такой «шпатель» я получила от сайта в подарок, а магнитное прикрытие служит удобным скребком для остатков теста.


бүкіл экранға

# қадам 9/26

Раскатать оба кусочка теста в тонкий круг.


бүкіл экранға

# қадам 10/26

Застелить керамические порционные формочки (диаметр 11 см) полоской пергамента, чтобы легче было потом достать, смазать кисточкой с маслом и распределить тесто по дну и бортикам.


бүкіл экранға

# қадам 11/26

Наколоть дно вилкой.


бүкіл экранға

# қадам 12/26

Для начинки заранее залить кипятком кускус, накрыть блюдцем на 5 минут.


бүкіл экранға

# қадам 13/26

Копченый лосось отделить от косточек, распотрошить.


бүкіл экранға

# қадам 14/26

В яйца влить сливки.


бүкіл экранға

# қадам 15/26

Добавить тимьян, соль, перец.


бүкіл экранға

# қадам 16/26

Взбить.


бүкіл экранға

# қадам 17/26

Готовый кускус взрыхлить вилкой.


бүкіл экранға

# қадам 18/26

Распределить кускус по дну.


бүкіл экранға

# қадам 19/26

Сверху рыбку.


бүкіл экранға

# қадам 20/26

Между рыбой воткнуть помидорки.


бүкіл экранға

# қадам 21/26

Вылить в каждый заливку. Заливка не должна быть выше бортиков. Поставить в разогретую до 180°С духовку на полчаса.


бүкіл экранға

# қадам 22/26

Сыр натереть.


бүкіл экранға

# қадам 23/26

Когда серединка схватится, вынуть киши.


бүкіл экранға

# қадам 24/26

Посыпать сыром.


бүкіл экранға

# қадам 25/26

Поставить еще в духовку до сырной корочки.


бүкіл экранға

# қадам 26/26

Подаем в теплом виде, но и в холодном он хорош с крепким чаем или кофе. Можно каждый киш разрезать как мини пирог.


поделиться фото
4.5
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(6)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.