Суп с форелью и помидорами-гриль
Дайындау
1 hжәне 30 минут
Адамдар саны:
6 адам
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

429
кКал
18%
ақуыздар37 г
майлар14 г
көмірсулар37 г
күнделікті нормадан
9 %
3 %
3 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
930 г
2 дана.
3 дана.
7 дана.
55 г
2 дана.
3 ст. л.
2 дана.
10 дана.
0 ст. л.
3 ст. л.

рецепт бойынша фото есептер2

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/14

Приготовить все необходимое.


бүкіл экранға

# қадам 2/14

Рыбу выпотрошить, удалить жабры, глаза, почистить чешую, промыть форель под проточной водой.


бүкіл экранға

# қадам 3/14

Положить форель в кастрюлю, залить холодной водой до отметки на кастрюле 2,9 литра. Добавить почищенную луковицу, перец горошком, лавровый лист. Поставить кастрюлю на сильный огонь, после закипания убавить огонь, снять пену, посолить. Во время варки крышкой не закрывать.


бүкіл экранға

# қадам 4/14

Морковь почистить, нарезать соломкой, оставшуюся луковицу почистить, нарезать кубиками.


бүкіл экранға

# қадам 5/14

Поджарить лук и морковь на оливковом масле.


бүкіл экранға

# қадам 6/14

Картофель почистить, залить холодной водой. Пшено хорошо промыть.


бүкіл экранға

# қадам 7/14

Примерно минут через 50–55 бульон будет готов. Я использовала для варки теплоемкую кастрюлю с толстым дном.


бүкіл экранға

# қадам 8/14

Бульон процедить, рыбу вынуть.


бүкіл экранға

# қадам 9/14

Картофель нарезать. Опустить в рыбный бульон морковь с луком, картофель. Минут через 5 — пшено. Варить до готовности.


бүкіл экранға

# қадам 10/14

Помидоры нарезать на половинки. Зону плодоножки не удалять. Смазать сковороду-гриль оливковым маслом, хорошо разогреть.


бүкіл экранға

# қадам 11/14

Зажарить помидоры со стороны разреза до образования характерной корочки, темных подпалин.


бүкіл экранға

# қадам 12/14

Аккуратно поместить помидоры в суп, который должен постоять после выключения газа еще некоторое время, минимально — минут 10–15. Можно увеличить время, суп должен настояться, от этого он будет только лучше.


бүкіл экранға

# қадам 13/14

Разлить по суповым чашкам, добавить половинку помидора, мелко нарезанную зелень петрушки, кусочек форели.


бүкіл экранға

# қадам 14/14

Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(9)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.