Тиропита (греческий сырный пирог)
Дайындау
1 h
Адамдар саны:
6 адам
 

Сипаттама

Пищевая ценность порции

784
кКал
33%
Белки31 г
Жиры54 г
Углеводы32 г
% от дневной нормы
8 %
11 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные
14 qatlam
420 g
380 g
100 ml
1 tatib ko'rish uchun
2 . kompyuterlar

рецепт бойынша фото есептер5

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/7

Духовку нагреть до 180°C. Оба вида сыра натереть на крупной терке.


бүкіл экранға

# қадам 2/7

К сыру добавить белки и хорошо перемешать сырную массу руками. Противень слегка смазать оливковым маслом. Теперь начинается самое главное. Нам нужно начать выкладывать листы теста на противень и каждый лист надо будет слегка смазывать оливковым маслом, но очень важно делать это быстро, так как тесто фило моментально сохнет!


бүкіл экранға

# қадам 3/7

Таким образом, мы должны выложить 7 листов теста: то есть положили один лист, быстро смазали, затем другой, и так 7 листов. Затем на седьмой лист выкладываем начинку, хорошо респределяем ее, и по тому же принципу выкладываем остальные 7 листов теста.


бүкіл экранға

# қадам 4/7

Последний лист хорошо смазываем маслом, закручиваем края теста вовнутрь, посыпаем верх пирога кунжутом и отправляем в духовку.


бүкіл экранға

# қадам 5/7

Выпекаем пирог до румяной корочки 40–50 минут. Готовый пирог слегка остудить в форме и нарезать.


бүкіл экранға

# қадам 6/7

Мое любимое тесто! Посмотрите, как вкусно! Мало теста и много начинки!


бүкіл экранға

# қадам 7/7

Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(10)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.