Салат с фунчозой и форелью
Дайындау
30 минут
Адамдар саны:
6 адам
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

410
kkal
17%
oqsillar35 г
yog'lar15 g
uglevodlar33 g
kunlik qiymatdan
9 %
3 %
2 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
250 г
1 дана.
1 дана.
500 г
1 дана.
50 мл
50 г
Бульон
500 г
50 г
1 ш. л.
1 дана.
1 ш. л.

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/6

Берем речную форель, отрезаем хвост.


бүкіл экранға

# қадам 2/6

Отвариваем хвост форели в кастрюле с водой. Добавляем специи, зелень. Готовую рыбу очистить от костей и разобрать на кусочки для салата.


бүкіл экранға

# қадам 3/6

Фунчозу залить горячей водой на 7–10 мин. За это время нарезать соломкой красный болгарский перец, красный лук, на терке натереть авокадо или размять вилкой, мелко нарезать зелень, добавить молотый перец.


бүкіл экранға

# қадам 4/6

Подготовленную вермишель перелить в дуршлаг и полить холодной водой. Добавляем фунчозу в подготовленные ингредиенты и перемешиваем, добавить масло оливковое или соевый соус, по желанию, сок лимона.


бүкіл экранға

# қадам 5/6

Не забудьте подать салат с приготовленным бульоном!


бүкіл экранға

# қадам 6/6

Приятного вам аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.