Томленая свиная шейка с картошкой
Дайындау
3 сағатжәне 30 минут
Адамдар саны:
4 адамдар
 

Сипаттама

Пищевая ценность порции

585
кКал
24%
Белки23 г
Жиры52 г
Углеводы5 г
% от дневной нормы
6 %
10 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
3 дана
1 дана.
3 қалампыр
2 шыны
3 ст. л.
1 дәміне қарай
1 ст. л.
1 дәміне қарай
2 дана.
1 ш. л.
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/5

Духовку нагерть до 160-170°С. Мясо вымыть, хорошо обсушить бумажным полотенцем, натереть солью и перцем. Сковороду с толстым дном хорошо разогерть и обжарить мясо с обеих сторон. Затем сложить мясо в чугунок.


бүкіл экранға

# қадам 2/5

В эту же сковороду добавить масло, крупно нарезанный лук, чеснок и потушить, затем добавить пассату, перемешать и тушить еще одну минутку. Картофель крупно нарезать, добавить к луку, посолить и поперчить. Сверху на мясо выложить лук с картошкой, добавить перец чили, майоран, лавровый лист и полить все горячим бульоном.


бүкіл экранға

# қадам 3/5

Накрыть чугунок крышкой и отправить в духовку на 3 часа.


бүкіл экранға

# қадам 4/5

Спустя указанное время, выключить духовку и оставить обед в духовке еще на 15 минут. Перед подачей посыпать готовый обед свежей зеленью.


бүкіл экранға

# қадам 5/5

Мяско просто тает во рту! Приятного аппетита!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(2)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.