Борщ «Селяночка»
Дайындау
1 h
Адамдар саны:
8 адам
 

Пищевая ценность порции

312
кКал
13%
Белки11 г
Жиры23 г
Углеводы18 г
% от дневной нормы
3 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные
250 g
1 . kompyuterlar
1 . kompyuterlar
1 . kompyuterlar
3 chinnigullar
400 g
2 osh qoshiq
5 . kompyuterlar
1 tsp
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/15

На 3-х литровую кастрюлю. Картофель отварить до готовности.


бүкіл экранға

# қадам 2/15

Колбасу нарезать и обжарить.


бүкіл экранға

# қадам 3/15

Добавить морковь, обжарить до изменения цвета.


бүкіл экранға

# қадам 4/15

Прибавить лук и также обжарить до изменения цвета.


бүкіл экранға

# қадам 5/15

Капусту нашинковать и добавить к обжаренным овощам.


бүкіл экранға

# қадам 6/15

Добавить соль, перец. Тушить на среднем огне под крышкой до полуготовности капусты.


бүкіл экранға

# қадам 7/15

Добавить томатную пасту, сахар.


бүкіл экранға

# қадам 8/15

Пережарить.


бүкіл экранға

# қадам 9/15

Готовый картофель размять вилкой, отправить обратно в кастрюлю.


бүкіл экранға

# қадам 10/15

Также выложить тушеные овощи с колбасой.


бүкіл экранға

# қадам 11/15

Добавить зелень, соль. Довести до кипения. Убавить огонь и варить 10 минут.


бүкіл экранға

# қадам 12/15

Отварную свеклу и чеснок натереть на мелкой терке.


бүкіл экранға

# қадам 13/15

Выложить в кастрюлю. Прокипятить пару минут. Выключить огонь.


бүкіл экранға

# қадам 14/15

Не накрывая крышкой, дать борщу настояться в течение 20 минут.


бүкіл экранға

# қадам 15/15



поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.