Матамбре, или «Убийца голода»
Дайындау
50 минут
Адамдар саны:
4 адамдар
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

165
кКал
7%
ақуыздар8 г
майлар12 г
көмірсулар6 г
күнделікті нормадан
2 %
2 %
0 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
2 . kompyuterlar
0 . kompyuterlar
0 . kompyuterlar
0 . kompyuterlar
0 . kompyuterlar
4 . kompyuterlar
8 . kompyuterlar
0 osh qoshiq
4 novda
2 . chimchilash
2 . chimchilash
2 . chimchilash
2 . chimchilash
1 osh qoshiq

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/14

Болгарский перец запечь в духовке в фольге, предварительно очистив от семян, в течение 15–20 минут. Вынуть, охладить под струей холодной воды, нарезать на небольшие продольные кусочки. Морковь, чеснок и лук-шалот почистить. Морковь нарезать небольшими брусочками, лук — тонкими колечками.


бүкіл экранға

# қадам 2/14

Яйца сварить вкрутую. Морковь припустить в небольшом количестве подсоленной воды, чуть-чуть не доварив.


бүкіл экранға

# қадам 3/14

Стейки достать из холодильника заранее, чтобы они приобрели комнатную температуру.


бүкіл экранға

# қадам 4/14

Разрезать горизонтально, не доходя до конца куска на 1,5 см. Раскрыть, как книжку. Отбить слегка кухонным молотком, предварительно закрыв куски мяса пленкой.


бүкіл экранға

# қадам 5/14

Смазать маринадом (красный винный уксус, оливковое масло 0,5 ст. л., измельченный чеснок, черный свежемолотый перец), дать полежать минут 15 при комнатной температуре, добавить орегано, молотую паприку, сухой чили, посыпать измельченные листочки петрушки; по короткой стороне, ближней к вам, положить перепелиные яйца.


бүкіл экранға

# қадам 6/14

Положить вдоль куска брусочки перца и моркови.


бүкіл экранға

# қадам 7/14

Сверху положить колечки лука.


бүкіл экранға

# қадам 8/14

Духовку разогреть до 240°C. Свернуть рулеты.


бүкіл экранға

# қадам 9/14

Перевязать кулинарной нитью. Смазать оливковым маслом со всех сторон.


бүкіл экранға

# қадам 10/14

Разогреть сковороду гриль, смазанную слегка оливковым маслом, до дымка. Положить рулеты и обжарить со всех сторон.


бүкіл экранға

# қадам 11/14

Поместить рулеты в жаропрочную форму и отправить в духовку на 20–25 минут, в процессе полить выделяющимся соком.


бүкіл экранға

# қадам 12/14

Вынуть из духовки, освободить от кулинарной нити.


бүкіл экранға

# қадам 13/14

Можно подавать в горячем виде, можно в холодном, предварительно нарезав кусочками.


бүкіл экранға

# қадам 14/14

Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(11)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.