Куриные отбивные с грибными кексами
Дайындау
1 h
Адамдар саны:
4 адамдар
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

375
kkal
15%
oqsillar42 г
yog'lar9 g
uglevodlar32 g
kunlik qiymatdan
10 %
2 %
2 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Грибные кексы
0 kg
50 g
0 . kompyuterlar
1 chinnigullar
1 . kompyuterlar
1 tatib ko'rish uchun
Отбивные
2 . kompyuterlar
100 g
2 . kompyuterlar
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun
Соус
1 . kompyuterlar
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun
1 chinnigullar
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/16

Готовим грибные кексы. Возьмем хлопья овсяные ТМ «Националь», опята (собранные летом) или другие грибы, лук, чеснок и яйцо.


бүкіл экранға

# қадам 2/16

Грибы измельчаем, добавляем к ним специи, яйца и овсяные хлопья ТМ «Националь».


бүкіл экранға

# қадам 3/16

Хорошо перемешиваем.


бүкіл экранға

# қадам 4/16

Выкладываем в формы для запекания. Отправляем в духовку, разогретую до 180°С, на 30 минут.


бүкіл экранға

# қадам 5/16

Подготовим все для отбивных. Куриное филе (уже отбитое, без фанатизма), яйца, крупу манную ТМ «Националь», специи.


бүкіл экранға

# қадам 6/16

Яйца слегка взбалтываем с солью.


бүкіл экранға

# қадам 7/16

Куриное филе выкладываем в яичную смесь. Пусть чуток промаринуется.


бүкіл экранға

# қадам 8/16

Манную крупу ТМ «Националь» смешиваем со специями.


бүкіл экранға

# қадам 9/16

Панировка для отбивных готова.


бүкіл экранға

# қадам 10/16

Каждую отбивную обваливаем в панировке.


бүкіл экранға

# қадам 11/16

Переносим на разделочную доску.


бүкіл экранға

# қадам 12/16

И обжариваем в небольшом количестве оливкового масла с двух сторон на среднем огне до готовности.


бүкіл экранға

# қадам 13/16

Для соуса в блендере смешаем болгарский перец, укроп, петрушку, чеснок и специи.


бүкіл экранға

# қадам 14/16

Соус готов. Достаем кексы из опят из духовки.


бүкіл экранға

# қадам 15/16

Выкладываем куриное филе, поверх него — кекс из опят, затем соус.


бүкіл экранға

# қадам 16/16

Украшаем, по желанию, и подаем. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(2)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.