Салат «В объятьях весны»
Салат «В объятьях весны»
Салат «В объятьях весны»
Салат «В объятьях весны»
Салат «В объятьях весны»
Дайындық
30 минут
Дайындау
1 h
Адамдар саны:
6 адам
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

667
кКал
28%
ақуыздар27 г
майлар21 г
көмірсулар94 г
күнделікті нормадан
7 %
4 %
7 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные ингредиенты
4 . kompyuterlar
200 g
200 g
1 banka
4 . kompyuterlar
1 . kompyuterlar
1 guruh
1 . kompyuterlar
3 . kompyuterlar
1 guruh
1 novda
1 . chimchilash
Ингредиенты для жаворонков
500 g
280 ml
20 g
3 osh qoshiq
1 tsp

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/10

Подготовим все необходимые ингредиенты. Слева — для салата, справа — для ароматной выпечки.


бүкіл экранға

# қадам 2/10

Сначала приготовим выпечку к нашему салату. В 250 мл теплой (25°С) воды растворить дрожжи, положить сахар, 2–3 столовые ложки муки. Оставить до «запузыривания» массы. Добавить остальную воду, просеянную с солью муку, растительное масло, немного морковного сока (для красивого цвета), замесить упругое, нелипнущее тесто. Возможно придется добавить еще немного муки. Поместить емкость с тестом в полиэтиленовый пакет и оставить подходить в теплом месте. Обмять подошедшее тесто, дать ему еще раз подняться. Сформировать булочки-жаворонки из теста, сделать глазки из маслин ТМ «Фрау Марта» при помощи зубочистки.


бүкіл экранға

# қадам 3/10

Теперь, когда наши жаворонки готовы, приступим к приготовлению салата «В объятьях весны». Картофель и морковь тщательно вымыть и отварить в кожуре до готовности. Сваренные овощи остудить, очистить и натереть на терке: морковь — на средней, картофель — на крупной.


бүкіл экранға

# қадам 4/10

Яйца отварить вкрутую, остудить и очистить. Отделить желтки от белков. Желтки раскрошить, белки натереть на средней терке.


бүкіл экранға

# қадам 5/10

Кукурузу выложить в дуршлаг, дать жидкости полностью стечь.


бүкіл экранға

# қадам 6/10

Лук вымыть, обсушить, нарезать мелко.


бүкіл экранға

# қадам 7/10

Курагу вымыть и залить горячей водой на 10 мин. Затем воду слить, курагу обсушить и также нарезать маленькими кубиками.


бүкіл экранға

# қадам 8/10

Ветчину разрезать сначала на пластины, а затем — на небольшие кубики.


бүкіл экранға

# қадам 9/10

Собираем наши подготовленные продукты в салат. Первый слой — картофель, промазываем майонезом, второй — ветчина, третий — зеленый лук, делаем сеточку из майонеза. Четвертый слой — кукуруза.


бүкіл экранға

# қадам 10/10

Пятый слой — курага, шестой — яичный желток, седьмой — морковь. Затем хорошо промазываем наш салат со всех сторон, для удобства майонез можно немного разбавить водой и воспользоваться кулинарной кисточкой. Завершающий слой — яичный белок. Оформляем салатик в виде полянки. Делаем травку из укропа, наполняем ее жителями. Наш салатик «В объятьях весны» готов! Всем приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.