Песочные спиральки с пастой из фасоли
Дайындау
1 hжәне 10 минут
Адамдар саны:
4 адамдар
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

524
кКал
22%
ақуыздар17 г
майлар11 г
көмірсулар91 г
күнделікті нормадан
4 %
2 %
6 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Для теста
240 г
1 ст. л.
0 ш. л.
1 дана.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
Для начинки
1 банк
2 ст. л.
3 ст. л.

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/14

Для начала приготовим песочное тесто. Предварительно просеять 240 г пшеничной муки, добавить ¼ ч. л. соды и 1 ст. л. сахарного песка, перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 2/14

1 яйцо взбить вилкой.


бүкіл экранға

# қадам 3/14

Смешать вместе 1,5 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. винного, яблочного или любого столового 6%-го уксуса и 1,5 ст. л. соевого соуса.


бүкіл экранға

# қадам 4/14

Мучную массу смешать со взбитым яйцом в крошку вилкой или перетереть руками.


бүкіл экранға

# қадам 5/14

В полученную крошку добавить жидкую смесь из соуса, масла и уксуса. Замесить гладкое, нежное, эластичное тесто, не липнущее к рукам. При необходимости добавить холодной воды, количество которой индивидуально из-за свойств муки. Готовому тесту дать отдохнуть минут 20–30, завернув его в пищевую пленку или пакетик.


бүкіл экранға

# қадам 6/14

Тем временем приготовим начинку. Для этого с легкостью открыть баночку консервированной фасоли ТМ «Фрау Марта». Слить жидкость в отдельную емкость (при желании ее можно использовать в приготовлении другого блюда).


бүкіл экранға

# қадам 7/14

Фасоль пропустить через мясорубку или воспользоваться блендером.


бүкіл экранға

# қадам 8/14

Добавить 2 ст. л. какао-порошка, 3 ст. л. сахарного песка и тщательно перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 9/14

Отдохнувшее тесто разделить на 8 равных частей. Каждую раскатать в тонкий прямоугольный пласт на припыленной мукой поверхности. На каждый нанести примерно по 1 ст. л. начинки из фасоли. Размазать аккуратно начинку тонким слоем.


бүкіл экранға

# қадам 10/14

Свернуть плотно рулетиком и покатать от себя, удлиняя полученную колбаску и уплотняя ее.


бүкіл экранға

# қадам 11/14

Колбаски слегка покрутить в жгутики и свернуть спиральками. Кончик заправить под спиральку. Выложить на застеленный пергаментом противень.


бүкіл экранға

# қадам 12/14

Выпекать печенье до румяного цвета в предварительно разогретой духовке до 190°C минут 20–30. Ориентируйтесь, пожалуйста, по своей духовке.


бүкіл экранға

# қадам 13/14

Песочные спиральки с пастой из фасоли готовы. Пусть проливные дожди не испортят вам весеннего настроения.


бүкіл экранға

# қадам 14/14

Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(2)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.