Клубника под миндальной корочкой
Дайындау
35 минут
Адамдар саны:
6 адам
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

395
кКал
16%
ақуыздар13 г
майлар24 г
көмірсулар32 г
күнделікті нормадан
3 %
5 %
2 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
600 г
200 г
7 дана.
4 дана.
130 г
0 дана.

рецепт бойынша фото есептер1

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/9



бүкіл экранға

# қадам 2/9

Из половинки лимона выжать 2 ст. ложки сока.


бүкіл экранға

# қадам 3/9

Желтки выложить в небольшую кастрюлю, добавить 120 г сахарной пудры, поместить все на водяную баню и взбить на низкой скорости блендером с насадкой-венчиком.


бүкіл экранға

# қадам 4/9

Не выключая блендера, влить лимонный сок и продолжать взбивать, пока крем не заварится, затем снять с огня и еще какое-то время взбивать, чтобы крем не превратился в омлет.


бүкіл экранға

# қадам 5/9

Миндаль измельчить в блендере в муку.


бүкіл экранға

# қадам 6/9

Белки взбить блендером с насадкой-венчиком в пышную, воздушную массу.


бүкіл экранға

# қадам 7/9

В желтковый крем всыпать миндаль, все перемешать, затем в два приема вмешать взбитые белки.


бүкіл экранға

# қадам 8/9

Разрезать пополам 500 г клубники и выложить в большую форму для выпечки плоской стороной вниз, сверху равномерно распределить миндальную массу и выпекать в разогретой духовке 20 минут.


бүкіл экранға

# қадам 9/9

Оставшуюся клубнику нарезать и украсить десерт, посыпать все сахарной пудрой.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.