Тушеный перец
Дайындау
50 минут
Адамдар саны:
4 адамдар
 

Пищевая ценность порции

894
кКал
38%
Белки43 г
Жиры56 г
Углеводы54 г
% от дневной нормы
11 %
11 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
700 г
800 г
700 г
2 дана.
2 басы
3 ст. л.
500 мл
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай
0 шыны
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай
2 ст. л.

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/10

Фарш отбить. Добавить давленый или натертый чеснок. Посолить, поперчить. Хорошо перемешать и еще раз отбить. Добавить сырой промытый рис.


бүкіл экранға

# қадам 2/10

Подготовить перцы.


бүкіл экранға

# қадам 3/10

Начинить фаршем перцы. Если фарш остается, начинить им помидоры.


бүкіл экранға

# қадам 4/10

Помидоры пробить блендером.


бүкіл экранға

# қадам 5/10

Обжарить на масле натертую морковь.


бүкіл экранға

# қадам 6/10

Добавить помидоры.


бүкіл экранға

# қадам 7/10

Поверх моркови выложить перцы. Добавить воды, чтобы овощи не были полностью покрыты ею. Накрыть крышкой и тушить 40 минут. В процессе посолить.


бүкіл экранға

# қадам 8/10

Сметану развести бульоном от перца.


бүкіл экранға

# қадам 9/10

Влить ее в перец. Добавить душистый перчик и розмарин.


бүкіл экранға

# қадам 10/10

Потушить под крышкой еще 10 минут. Приятного аппетита!


поделиться фото
2.5
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.