Запеченная скумбрия в рисовой шубке
Запеченная скумбрия в рисовой шубке
Запеченная скумбрия в рисовой шубке
Запеченная скумбрия в рисовой шубке
Запеченная скумбрия в рисовой шубке
Дайындау
1 hжәне 20 минут
Адамдар саны:
2 адамдар
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

687
kkal
29%
oqsillar37 г
yog'lar23 g
uglevodlar81 g
kunlik qiymatdan
9 %
4 %
6 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
200 g
1 tana go'shti
0 . kompyuterlar
1 . kompyuterlar
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun
1 . kompyuterlar
0 guruh

рецепт бойынша фото есептер2

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/7

Рис хорошо промыть и отварить в подсоленной воде (600 мл).


бүкіл экранға

# қадам 2/7

Рис выложить в дуршлаг и промыть водой.


бүкіл экранға

# қадам 3/7

К рису добавить яйцо и мелко порубленную зелень. Хорошо все перемешать. Выложить рис на фольгу и разровнять ложкой.


бүкіл экранға

# қадам 4/7

На рис кладем чищеную скумбрию. Солим и перчим ее по вкусу. Сбрызгиваем лимонным соком. Внутрь кладем лавровый лист и 3 дольки лимона.


бүкіл экранға

# қадам 5/7

Заворачиваем рыбу с рисом в фольгу и отправляем в разогретую до 180°C духовку на 30–35 минут.


бүкіл экранға

# қадам 6/7

Аккуратно снимаем фольгу и подаем к столу.


бүкіл экранға

# қадам 7/7

Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.