Оладьи из кабачков с кашей и орехами
Дайындау
50 минут
Адамдар саны:
5 адам
 

Сипаттама

Пищевая ценность порции

459
кКал
19%
Белки13 г
Жиры30 г
Углеводы36 г
% от дневной нормы
3 %
6 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные
0 shisha
2 . kompyuterlar
2 . kompyuterlar
10 . kompyuterlar
1 tsp
0 tsp
0 shisha
50 ml
1 . kompyuterlar
1 shisha
1 tsp

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/13

Подготовить необходимые продукты для приготовления блюда.


бүкіл экранға

# қадам 2/13

Крупу «Полтавская» ТМ «Националь» промыть. В кастрюлю налить воды, довести до кипения. Всыпать крупу.


бүкіл экранға

# қадам 3/13

Варить крупу 15 мин до готовности. Остудить кашу до комнатной температуры.


бүкіл экранға

# қадам 4/13

Кабачки вымыть, обсушить и натереть на крупной терке. Посолить, перемешать и дать постоять 15 мин.


бүкіл экранға

# қадам 5/13

Лук почистить, мелко нарезать.


бүкіл экранға

# қадам 6/13

Обжарить лук до золотистого цвета на части растительного масла.


бүкіл экранға

# қадам 7/13

Кабачки отжать от выделившегося сока, добавить к ним пшеничную кашу и обжаренный лук.


бүкіл экранға

# қадам 8/13

Орехи очистить от скорлупы и измельчить в мелкую крошку. Добавить орехи в кабачковую массу.


бүкіл экранға

# қадам 9/13

Вбить яйца, поперчить. Я еще решила добавить приправы хмели-сунели. Массу перемешать.
ингредиенттер
хмели-сунели1 ч. л.


бүкіл экранға

# қадам 10/13

Всыпать муку и еще раз перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 11/13

На сковороде разогреть оставшееся растительное масло. Выкладывать ложкой оладьи круглой или овальной формы. Обжаривать 2–3 мин с одной стороны.


бүкіл экранға

# қадам 12/13

Перевернуть оладьи на другую сторону и жарить еще несколько минут. Выкладывать на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.


бүкіл экранға

# қадам 13/13

Выложить оладьи на тарелку и подать к столу. Очень вкусно с различными соусами. Я сделала сметанно-чесночный и посыпала зеленью. Очень вкусно! Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.