Паста сакеттини
Паста сакеттини
Паста сакеттини
Паста сакеттини
Паста сакеттини
Паста сакеттини
Паста сакеттини
Паста сакеттини
Паста сакеттини
Дайындау
1 h
Адамдар саны:
4 адамдар
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

473
кКал
20%
ақуыздар19 г
майлар20 г
көмірсулар49 г
күнделікті нормадан
5 %
4 %
3 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Тесто
125 g
125 g
2 . kompyuterlar
2 . kompyuterlar
1 osh qoshiq
1 . chimchilash
Начинка
110 g
95 g
25 g
40 g
2 . chimchilash
2 . chimchilash

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/15

Приготовить все необходимое.


бүкіл экранға

# қадам 2/15

Отделить желтки двух яиц, белки не понадобятся. В другую миску разбить два яйца.


бүкіл экранға

# қадам 3/15

Сделать из муки «колодец» на рабочей поверхности, в центр поместить 2 яйца и 2 желтка, перемешать с помощью вилки. Добавить оливковое масло, перемешать руками.


бүкіл экранға

# қадам 4/15

Скатать несколько шаров из теста, которые легче разминать, если они небольшие по объему. Завернуть в пленку, оставить при комнатной температуре на 30 минут.


бүкіл экранға

# қадам 5/15

Приготовить начинку. Шпинат поместить на 1 минуту в кипящую подсоленную воду, откинуть на дуршлаг, дать остыть, отжать. Нарезать мелко. Жидкость из упаковки с брынзой не выливать, она понадобится.


бүкіл экранға

# қадам 6/15

Размять брынзу вилкой, добавить натертый на мелкой терке пармезан. Измельчить кедровые орехи, добавить к смеси, посолить, поперчить. Добавить шпинат, 1 ст. л. жидкости из упаковки с брынзой, перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 7/15

Раскатать тесто в тонкие пласты поочередно. Шары из теста, с которыми вы не работаете, нужно оставить в пленке, потому что тесто быстро сохнет.


бүкіл экранға

# қадам 8/15

Еще немного раскатать. Раскатывать тесто надо от центра к краям. Поскольку здесь половина муки цельнозерновая, раскатывать надо с некоторыми усилиями.


бүкіл экранға

# қадам 9/15

Нарезать из теста квадраты со стороной 4 на 4 см, не больше. После лепки сакеттини должны получиться 25 мм в высоту, ширина мешочка — 15 мм.


бүкіл экранға

# қадам 10/15

В центр каждого квадрата поместить немного начинки.


бүкіл экранға

# қадам 11/15

Скрепить края, подтянув по диагонали противоположные концы к центру, закрепить их, чтобы получился мешочек из теста с начинкой, верхняя часть состоит из складочек теста.


бүкіл экранға

# қадам 12/15

Такие получились сакеттини небольшого размера.


бүкіл экранға

# қадам 13/15

Фаршированная паста готова к тепловой обработке. Вскипятить подсоленную воду, опустить в нее сакеттини, проварить в течение 5 минут до состояния аль денте.


бүкіл экранға

# қадам 14/15

Подавать немедленно.


бүкіл экранға

# қадам 15/15

Посыпать твердым сыром, натертым на мелкой терке, сопроводить соусом, можно подать с бульоном. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(6)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.