Фасоль, запеченная в томатном соусе
Дайындау
1 h
Адамдар саны:
3 адамдар
 

Сипаттама

Пищевая ценность порции

257
кКал
10%
Белки9 г
Жиры13 г
Углеводы26 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
250 g
400 g
400 ml
1 . kompyuterlar
2 chinnigullar
1 bir hovuch
1 tatib ko'rish uchun
2 osh qoshiq
1 tatib ko'rish uchun

рецепт бойынша фото есептер1

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/6

У меня фасоль консервированная, уже готовая. Если вы используете сухую фасоль, то ее нужно с вечера замочить, затем отварить. 400 мл отвара фасоли нам понадобится для ее запекания. В разогретом масле пассеровать лук и болгарский перец (его я добавила от себя), добавить чеснок.


бүкіл экранға

# қадам 2/6

Через минуту добавить помидоры в собственном соку, предварительно их измельчив, и орегано. Тушить несколько минут. Посолить и поперчить, добавить щепотку сахара и острый соус (по желанию).


бүкіл экранға

# қадам 3/6

Духовку разогреть до 200°C. В соус выложить фасоль, влить 400 мл отвара или воды и отправить в духовку на 45 минут. Фасоль впитает всю жидкость и станет мягкой, нежной и насыщенной всеми вкусами и ароматами.


бүкіл экранға

# қадам 4/6

Тут же жарится карп.


бүкіл экранға

# қадам 5/6

Если желаете, можете дополнить запеченную фасоль любыми колбасками, сосисками (их нужно выложить в фасоль до запекания) и т. д. А также любой свежей зеленью.


бүкіл экранға

# қадам 6/6

Приятного!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(2)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.