Шоколадно-творожный пирог с маршмеллоу
Дайындау
1 hжәне 30 минут
Адамдар саны:
6 адам
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

911
kkal
38%
oqsillar19 г
yog'lar47 g
uglevodlar105 g
kunlik qiymatdan
5 %
9 %
7 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Шоколадное тесто
250 g
2 tsp
4 osh qoshiq
2 . kompyuterlar
160 g
100 ml
300 ml
1 g
1 . chimchilash
Творожная начинка
500 g
100 g
2 osh qoshiq
1 g
40 g
Для украшения
200 ml
50 g
40 g
1 tatib ko'rish uchun

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/20

Начнем с приготовления шоколадного теста. Подготовим муку, какао-порошок, разрыхлитель, ванилин, щепотку соли.


бүкіл экранға

# қадам 2/20

Перемешаем.


бүкіл экранға

# қадам 3/20

Подготовим сахар и два яйца.


бүкіл экранға

# қадам 4/20

Смешиваем до растворения крупинок сахара.


бүкіл экранға

# қадам 5/20

Отмеряем кефир, растительное масло и перемешиваем.


бүкіл экранға

# қадам 6/20

Вливаем к яично-сахарной смеси и хорошо перемешиваем.


бүкіл экранға

# қадам 7/20

Просеиваем мучную основу в жидкую.


бүкіл экранға

# қадам 8/20

Смешиваем до однородности. Тесто готово.


бүкіл экранға

# қадам 9/20

Подготовим творожный сыр или творог, крахмал, ванилин и сахарную пудру.


бүкіл экранға

# қадам 10/20

Смешиваем до однородности и вмешиваем маршмеллоу. Начинка готова.


бүкіл экранға

# қадам 11/20

В форму, застеленную пергаментом, выкладываем столовой ложкой творожную смесь.


бүкіл экранға

# қадам 12/20

Выливаем на творожные шарики шоколадное тесто.


бүкіл экранға

# қадам 13/20

Выпекаем в духовке при 180°C в течение 50–60 минут. Пирог можно оставить в таком виде. Мне кажется, так он смотрится по-домашнему аппетитно.


бүкіл экранға

# қадам 14/20

На верх пирога я нанесла сметанный крем.


бүкіл экранға

# қадам 15/20

Затем выложила маршмеллоу, мармелад и цукаты из вишни.


бүкіл экранға

# қадам 16/20

И отравила под гриль на 2 минуты. Видимо, надо чуть меньше времени для зарумянивания маршмеллоу.


бүкіл экранға

# қадам 17/20

Извлекаем немного остывший пирог из формы и посыпаем сахарной пудрой.


бүкіл экранға

# қадам 18/20

Пирог получился очень вкусный, невероятно нежный, со слегка тягучим маршмеллоу.


бүкіл экранға

# қадам 19/20

Угощайтесь!


бүкіл экранға

# қадам 20/20

Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(6)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.