Жареная картошка с колбасками по-андалузски
Жареная картошка с колбасками по-андалузски
Жареная картошка с колбасками по-андалузски
Дайындау
40 минут
Адамдар саны:
2 адамдар
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

911
kkal
38%
oqsillar24 г
yog'lar64 g
uglevodlar59 g
kunlik qiymatdan
6 %
12 %
4 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
2 ст. л.
500 г
4 дана.
1 қалампыр
100 г
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай
40 г
1 ст. л.
1 дәміне қарай
1 бұтақ
Дип
100 г
1 ш. л.
1 шымшу
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай
0 дана.
1 қалампыр

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/7

Приготовление блюда можно начать с приготовления дипа. Смешать все ингредиенты (сметану можно заменить йогуртом), добавить мелко рубленый чеснок, цедру и сок половины лимона.


бүкіл экранға

# қадам 2/7

Картофель (желательно, молодой со шкуркой) тщательно помыть. Так выглядит перец падрон, сейчас он популярен и есть в продаже. Картофель нарезать на полукрупные дольки, перцы — на половину.


бүкіл экранға

# қадам 3/7

В глубокой сковороде разогреть масло, обжарить колбаски, выложить на тарелку.


бүкіл экранға

# қадам 4/7

В этой же сковороде обжарить картошку до готовности, посолить и поперчить по вкусу. Во время обжарки посыпать листиками тимьяна.


бүкіл экранға

# қадам 5/7

Выложить в картофель колбаски, перцы, маслины и каперсы. Обжарить все вместе в течение еще нескольких минут, колбаски должны прогреться. В самом конце добавить мелко нарезанный зубчик чеснока.


бүкіл экранға

# қадам 6/7

Подавать со свежей зеленью, сметанным дипом и бокальчиком сухого красного вина.


бүкіл экранға

# қадам 7/7

Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(4)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.