Дайындау
2 сағат
Адамдар саны:
4 адамдар
 

Сипаттама

Пищевая ценность порции

1004
кКал
42%
Белки29 г
Жиры61 г
Углеводы85 г
% от дневной нормы
7 %
12 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
400 g
400 g
300 g
3 osh qoshiq
2 tsp
2 tsp
1 tsp
1 . chimchilash
0 tsp

рецепт бойынша фото есептер4

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/8



бүкіл экранға

# қадам 2/8

Дрожжи растворить в 225 мл теплой воды, добавить щепотку соли, сахар, просеянную муку и замесить тесто.


бүкіл экранға

# қадам 3/8

Слегка смазать глубокую посуду оливковым маслом, выложить в нее тесто, накрыть полотенцем и поставить в теплое место. Через 45 минут тесто обмять, снова накрыть и поставить еще на 30 минут в теплое место.


бүкіл экранға

# қадам 4/8

Разделить половину теста еще на две части. Раскатать каждую часть, положить друг на друга и еще раз раскатать.


бүкіл экранға

# қадам 5/8

Выложить на смазанный оливковым маслом противень и выпекать 10 минут в разогретой духовке. Пропеченную фокаччу разрезать вдоль пополам.


бүкіл экранға

# қадам 6/8

Голубой сыр нарезать небольшими кубиками и перемешать со сливочным сыром.


бүкіл экранға

# қадам 7/8

Смазать начинкой нижние половинки лепешек, сверху накрыть второй частью. Смазать оставшимся оливковым маслом, присыпать солью, перцем и майораном, вернуть в духовку и выпекать еще 5–6 минут.


бүкіл экранға

# қадам 8/8

Из второй половины теста и оставшейся начинки сделать вторую фокаччу.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.