Свинина
Дайындық
14 сағат
Дайындау
15 сағат
Адамдар саны:
6 адам
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

1095
kkal
46%
oqsillar70 г
yog'lar51 g
uglevodlar4 g
kunlik qiymatdan
17 %
10 %
0 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные
2 kg
4 osh qoshiq
3 osh qoshiq
1 tatib ko'rish uchun
2 tatib ko'rish uchun
8 tatib ko'rish uchun

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/7

Мне в магазине приглянулся вот такой кусок окорока кг на 2, в меру с жирком!


бүкіл экранға

# қадам 2/7

Нашпиговала его дольками чеснока, натерла солью, горчицей, острым соусом, перцем молотым черным и прованскими травами.


бүкіл экранға

# қадам 3/7

Завернула в фольгу и обмотала пищевой пленкой в несколько слоев, закрепила как толстую колбасу ниткой, отправила в холодильник на 6–8 часов. Затем опустила в кастрюлю с водой и варила на слабом огне около 2,5 часа. Достаем из воды, даем остыть и убираем в холодильник, у меня уже это получилось на ночь.


бүкіл экранға

# қадам 4/7

Сняла обертку в которой варился окорок и нарезала на кусочки.


бүкіл экранға

# қадам 5/7

Соус делать не стала, так как мясо насытилось ароматами приправ, но ягодки брусники всегда только подчеркнут вкус мяса!


бүкіл экранға

# қадам 6/7

Приятного аппетита!


бүкіл экранға

# қадам 7/7

Ммм...


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.