Мраморная говядина в «термосе»
Дайындық
40 минут
Дайындау
12 сағат
Адамдар саны:
4 адамдар
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

568
кКал
24%
ақуыздар47 г
майлар41 г
көмірсулар5 г
күнделікті нормадан
12 %
8 %
0 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
1 кг
2 л
1 ш. л.
1 ш. л.
0 ш. л.
1 дана.
1 ш. л.
2 дана.
2 ш. л.
1 ш. л.

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/8

Подготовить пряности и приправы. Чеснок разобрать на зубчики, но не очищать.


бүкіл экранға

# қадам 2/8

Подготовить говядину, удалить лишнее. У меня мраморная говядина. Она получается очень сочной.


бүкіл экранға

# қадам 3/8

В кастрюлю налить воду и добавить все приправы и пряности. Довести до кипения, дать покипеть 2–3 минуты.


бүкіл экранға

# қадам 4/8

Кладем в воду мясо. Доводим до кипения и варим 30 минут. Пока мясо варится, подготовим «термос». Я использовала два бумажных пакета, плед и старую шубу. На шубу кладем плед, на плед кладем бумажный пакет, на пакет ставим кастрюлю и закрываем вторым бумажным пакетом. Укутываем пледом и шубой. Укутать надо очень хорошо. Используйте любые теплые вещи.


бүкіл экранға

# қадам 5/8

Через 10–12 часов достаем кастрюлю с мясом. Кастрюля была еще теплой.


бүкіл экранға

# қадам 6/8

Получается красивый бульон.


бүкіл экранға

# қадам 7/8

Сочное мясо. Его можно сразу подавать к столу, а можно отправить в холодильник на некоторое время. Мясо вкусное в теплом и холодном виде.


бүкіл экранға

# қадам 8/8

Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(11)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.