Запеченные яблоки
Дайындау
40 минут
Адамдар саны:
3 адамдар
 

Сипаттама

Пищевая ценность порции

434
кКал
18%
Белки8 г
Жиры20 г
Углеводы55 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
3 дана.
50 мл
1 бір уыс
1 бір уыс
1 бір уыс
1 бір уыс

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/7

У яблок срезать верхушку, вырезать середину, стараясь не задеть донышко.


бүкіл экранға

# қадам 2/7

Чернослив нарезать небольшими кусочками.


бүкіл экранға

# қадам 3/7

Миндаль и фундук ТМ «Семушка» измельчить в блендере.


бүкіл экранға

# қадам 4/7

Выкладываем слоями начинку: сначала чернослив, потом орешки, в конце изюм. Каждый слой поливаем ложкой меда.


бүкіл экранға

# қадам 5/7

Ставим в духовку на 30–40 минут при температуре 180°C.


бүкіл экранға

# қадам 6/7

Яблоки очень вкусные как в теплом виде, так и охлажденные.


бүкіл экранға

# қадам 7/7

Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(1)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.