Португальский картофельный суп-пюре с савойской капустой
Португальский картофельный суп-пюре с савойской капустой
Португальский картофельный суп-пюре с савойской капустой
Дайындық
1 h
Дайындау
40 минут
Адамдар саны:
4 адамдар
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

376
кКал
16%
ақуыздар12 г
майлар22 г
көмірсулар39 г
күнделікті нормадан
3 %
4 %
3 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
600 g
3 osh qoshiq
100 g
2 chinnigullar
100 g
1 tsp
1 l
1 tatib ko'rish uchun

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/6

Понадобится овощной бульон. Подбор овощей для бульона непринципиален. Сельдерей, корешок петрушки, морковь, лук, лук-порей, специи.


бүкіл экранға

# қадам 2/6

В литре овощного бульона отварить картофель и 2 зубчика чеснока. Как только картофель будет готов, пюрировать его погружным блендером, слегка посолить, поперчить по вкусу, можно добавить чили хлопьями. Суп не должен быть слишком густым, потому что в нем будет еще вариться капуста. У нас остался бульон, которым можно корригировать его густоту.


бүкіл экранға

# қадам 3/6

Листья капусты тщательно вымыть и нашинковать. Чоризо мелко нарезать.


бүкіл экранға

# қадам 4/6

В суп добавить оливковое масло, капусту и колбасу. Варить на медленном огне до готовности капусты. Пока капуста готовится, чоризо отдаст супу свои вкусы, ароматы и цвет.


бүкіл экранға

# қадам 5/6

Шелковистый суп готов.


бүкіл экранға

# қадам 6/6

Приятного!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.