Макаронные гнезда с мясной начинкой
Макаронные гнезда с мясной начинкой
Макаронные гнезда с мясной начинкой
Макаронные гнезда с мясной начинкой
Макаронные гнезда с мясной начинкой
Макаронные гнезда с мясной начинкой
Макаронные гнезда с мясной начинкой
Дайындау
1 h
Адамдар саны:
4 адамдар
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

504
кКал
21%
ақуыздар22 г
майлар29 г
көмірсулар42 г
күнделікті нормадан
5 %
6 %
3 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
200 г
50 г
100 г
1 бұршақ
2 қалампыр
1 дана.
1 ст. л.
125 мл
2 ст. л.
2 ст. л.
1 шымшу
1 шымшу
1 шымшу
60 г
1 шоқ

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/12

Макароны отварить в подсоленной воде по инструкции.


бүкіл экранға

# қадам 2/12

Ветчину нарезать кубиками, бекон нарезать небольшими полосками.


бүкіл экранға

# қадам 3/12

На разогретом растительном масле (1 ст. л.) обжариваем бекон с ветчиной.


бүкіл экранға

# қадам 4/12

В другой сковороде на растопленных вместе сливочном (1 ст. л.) и растительном маслах (1 ст. л.) обжариваем нарезанные дольками острый перчик чили и очищенные зубчики чеснока. Жарим до появления аромата. Затем овощи удаляем, масло оставляем.


бүкіл экранға

# қадам 5/12

На чесночном масле обжариваем до прозрачности очищенный и нарезанный полукольцами красный лук.


бүкіл экранға

# қадам 6/12

К пассеровке добавляем томатную пасту ТМ «Помидорка» и 1 ст. л. сливочного масла.


бүкіл экранға

# қадам 7/12

Обжариваем 1–2 минуты и периодически перемешиваем.


бүкіл экранға

# қадам 8/12

Смешиваем обжарку с мясными продуктами и добавляем молоко, перемешиваем, томим 1–2 минуты и снимаем с плиты.


бүкіл экранға

# қадам 9/12

Отваренные макароны укладываем в виде гнезда в смазанные растительным маслом формочки для запекания.


бүкіл экранға

# қадам 10/12

В «гнездо» из макарон кладем мясную начинку с соусом.


бүкіл экранға

# қадам 11/12

Закрываем верх формочкек неплотно фольгой, чтобы верхний ободок из макарон не подсушить, и отправляем в разогретую до 180°C духовку минут на 15.


бүкіл экранға

# қадам 12/12

Затем посыпаем тертым сыром и запекаем еще 2–3 минуты до расплавления сыра. Приготовленное блюдо посыпаем свежей порубленной зеленью (у меня петрушка и укроп) и подаем к столу. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(1)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.