Борщ
Дайындау
2 сағат
Адамдар саны:
8 адам
 

Сипаттама

Пищевая ценность порции

172
кКал
7%
Белки9 г
Жиры5 г
Углеводы16 г
% от дневной нормы
2 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
1 дана.
1 дана.
1 басы
2 дана.
3 қалампыр
200 г
3 дана.
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай
2 ст. л.
2 ст. л.
1 ш. л.
1 дана

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/3

Свеклу помыть и очистить. Положить в трехлитровую кастрюлю с мясом, довести до кипения, снять пену, добавить очищенный картофель целиком. Болгарский перец нарезать и добавить к овощам в суп. Варить до готовности мяса. Морковь натереть на терке, лук нашинковать. Обжарить на растительном масле. Добавить томатную пасту, немного поджарить до изменения цвета, посыпать сахаром и влить уксус. Пережарить в течение двух минут. Капусту нашинковать. Из супа вынуть мясо, свеклу и картофель.


бүкіл экранға

# қадам 2/3

В бульон добавить капусту, варить 5 минут. Выложить пережаренные овощи. Забрасываем лаврушку и душистый перец. Пока варится, режем мясо, мнем картофель. Отправляем в кастрюлю. Добавляем давленный или натертый чеснок, нарезанную брусочками или натертую свеклу. В процессе солим по вкусу. Доводим до кипения и выключаем.


бүкіл экранға

# қадам 3/3



поделиться фото
3.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.