Тимбалло с макаронами
Тимбалло с макаронами
Тимбалло с макаронами
Тимбалло с макаронами
Тимбалло с макаронами
Дайындау
2 сағат
Адамдар саны:
8 адам
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

786
kkal
33%
oqsillar38 г
yog'lar42 g
uglevodlar63 g
kunlik qiymatdan
9 %
8 %
4 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Начинка
250 g
250 g
250 g
200 g
200 g
100 g
100 g
5 . kompyuterlar
1 . kompyuterlar
20 g
50 g
40 g
2 tatib ko'rish uchun
Тесто
750 g

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/15

Куриное мясо, печень и куриные сердечки мелко нарезать.


бүкіл экранға

# қадам 2/15

Вареную ветчину и лук нарезать кубиками. Сварить яйца, отделить желтки. У меня белые грибы уже готовые, я их разморозила и обжарила. Можно взять сухие белые грибы и предварительно замочить их в горячей воде на 20 минут.


бүкіл экранға

# қадам 3/15

Для пирога я взяла короткую пасту маккерони.


бүкіл экранға

# қадам 4/15

Нагреем сковороду и обжарим лук на оливковом масле в течение 5–7 минут.


бүкіл экранға

# қадам 5/15

Добавим куриное мясо и обжарим в течение 7 минут.


бүкіл экранға

# қадам 6/15

К обжаренной курице и луку добавим куриную печень, сердечки и белые грибы, обжарим все вместе в течение 4–5 минут.


бүкіл экранға

# қадам 7/15

Добавим вино.


бүкіл экранға

# қадам 8/15

Добавим томатную пасту ТМ «Помидорка».


бүкіл экранға

# қадам 9/15

Добавим ветчину и тушим примерно 10 минут, пока вино слегка не выпарится.


бүкіл экранға

# қадам 10/15

В самом конце добавить черный перец, яичные желтки и осторожно все перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 11/15

Отварить пасту в кипящей подсоленной воде до состояния аль денте. Откинуть на дуршлаг.


бүкіл экранға

# қадам 12/15

Перемешать пасту с начинкой и сыром (у меня твердый сыр наподобие пармезана).


бүкіл экранға

# қадам 13/15

Форму смажем маслом, раскатаем слоеное тесто и выстелим им дно и стенки формы.Осторожно начинку переложить в форму для пирога.


бүкіл экранға

# қадам 14/15

Начинку закроем «крышкой» из теста, защипнем края и смажем пирог яичным желтком, сделаем отверстие по середине. Выпекать при 180°C примерно 40 минут.


бүкіл экранға

# қадам 15/15

Пирог готов. На стол подавать горячим. Buon appetito!


поделиться фото
4.5
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(2)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.