Яйца кокот
Дайындау
20 минут
Адамдар саны:
4 адамдар
 

Пищевая ценность порции

209
кКал
8%
Белки15 г
Жиры16 г
Углеводы2 г
% от дневной нормы
4 %
3 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
4 . kompyuterlar
4 osh qoshiq
50 g
50 g
6 novda
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/7

Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.


бүкіл экранға

# қадам 2/7

Нарежьте ветчину и базилик, используя для этого разделочную доску Faberlic by Julia Vysotskaya. На терке натрите сыр.


бүкіл экранға

# қадам 3/7

Выложите 1 ст. л. сметаны с базиликом в кокотницу Faberlic by Julia Vysotskaya.


бүкіл экранға

# қадам 4/7

Выложите в кокотницу хамон и приправьте перцем.


бүкіл экранға

# қадам 5/7

Аккуратно разбейте в кокотницу яйца, не повредив желток, посолите.


бүкіл экранға

# қадам 6/7

Посыпьте тертым сыром и мускатным орехом.


бүкіл экранға

# қадам 7/7

Готовьте яйца кокот в духовке при 180°C в течение 15–20 минут. Приятного аппетита!


поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.