Говядина, фаршированная сыром и болгарским перцем
Дайындау
45 минут
Адамдар саны:
6 адам
 

oziqlanish faktlari qismlar

457
kkal
19%
oqsillar38 г
yog'lar32 g
uglevodlar4 g
kunlik qiymatdan
9 %
6 %
0 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные
1 kg
200 g
2 . kompyuterlar
3 chinnigullar
1 tatib ko'rish uchun
1 guruh
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/4

Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.


бүкіл экранға

# қадам 2/4

Измельчите в блендере брынзу, свежую зелень и чеснок. Начините сырной смесью очищенные от семечек перцы.


бүкіл экранға

# қадам 3/4

Разрежьте мясо вдоль почти до конца, слегка отбейте, положите в середину фаршированные перцы, оберните их говядиной, при необходимости замотайте рулет прочной ниткой.


бүкіл экранға

# қадам 4/4

Натрите мясо морской солью с травами, приправой к мясу и прованскими травами Kamis. Запеките рулет в духовке в течение 40 минут при 200°C. Подавайте говядину горячей или холодной, с картофелем и свежими овощами. Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.