Рагу из баранины с нутом и черносливом
Дайындық
8 сағат
Дайындау
2 сағат
Адамдар саны:
6 адам
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

669
кКал
28%
ақуыздар35 г
майлар36 г
көмірсулар53 г
күнделікті нормадан
9 %
7 %
4 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Рагу
150 g
150 g
2 . kompyuterlar
50 g
2 . kompyuterlar
4 chinnigullar
0 tsp
1 tsp
1 kg
1 . kompyuterlar
300 g
1 guruh

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/7

Если берете сухой нут, то его предварительно нужно замочить на 6–8 часов, а лучше на ночь. Промыть холодной водой. Выложить в кастрюлю, залить водой и варить 1–1,5 часа до мягкости. Откинуть на дуршлаг. Можно взять готовый консервированный нут.


бүкіл экранға

# қадам 2/7

Из апельсинов выжать сок и залить им чернослив. Оставить на 1 час.


бүкіл экранға

# қадам 3/7

Лук и чеснок мелко нарезать. Растопить масло в большой сковороде, обжарить лук с чесноком до появления аромата. Добавить зиру и корицу, тушить 15 минут.


бүкіл экранға

# қадам 4/7

Баранину нарезать небольшими кусочками, добавить в сковороду. Добавить чернослив с апельсиновым соком, приправить солью и перцем по вкусу. При необходимости добавить немного кипятка и томить на медленном огне 1 час.


бүкіл экранға

# қадам 5/7

Грушу нарезать кубиками, добавить к мясу. Добавить нут. Готовить еще 30 минут.


бүкіл экранға

# қадам 6/7

Кускус приготовить согласно инструкции.


бүкіл экранға

# қадам 7/7

Подавать мясо на подушке из кускуса. Посыпать рубленой зеленью. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(1)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.