Свинина с имбирем и яблоками
Дайындау
1 hжәне 20 минут
Адамдар саны:
4 адамдар
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

870
kkal
37%
oqsillar44 г
yog'lar54 g
uglevodlar48 g
kunlik qiymatdan
11 %
10 %
3 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
1 kg
6 . kompyuterlar
1 parcha
4 osh qoshiq
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/7

Нарезаем свинину крупными кубиками.


бүкіл экранға

# қадам 2/7

Яблоки нарезаем дольками.


бүкіл экранға

# қадам 3/7

Корень имбиря (кусочек размером 6–7 см) очищаем и натираем на терке.


бүкіл экранға

# қадам 4/7

Смешиваем имбирь и мед. Примерно две трети смеси смешиваем с мясом, кладем соль и перец. Мясо должно постоять минут 15–20, как раз пока разогревается духовка.


бүкіл экранға

# қадам 5/7

Мясо кладем в смазанную форму. Сверху — яблоки. Отправляем форму в духовку на 40 минут при 180°C.


бүкіл экранға

# қадам 6/7

Через 40 минут яблоки снимаем, мясо запекаем дальше до румяной корочки еще минут 15.


бүкіл экранға

# қадам 7/7

Запеченные яблоки делим примерно поровну. Первую часть откладываем на гарнир. Вторую часть очищаем от кожуры и разминаем вилкой. Смешиваем кашицу с отложенной ранее имбирно-яблочной смесью, добавляем мясной сок (сливаем из формы, в которой запекали его). Подаем мясо с запеченными яблоками и имбирно-медовым соусом.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.