Лагман
Дайындау
1 hжәне 30 минут
Адамдар саны:
6 адам
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

413
кКал
17%
ақуыздар23 г
майлар16 г
көмірсулар44 г
күнделікті нормадан
6 %
3 %
3 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
500 г
2 дана.
1 дана.
1 дана.
1 дана.
3 қалампыр
1 дана.
1 дана.
0 бұршақ
1 бұтақ
Специи
1 жұлдызша
10 дана.
0 ш. л.
1 ш. л.
0 ш. л.
1 ш. л.
Лапша
2 дана.
300 г
0 ш. л.
2 ст. л.

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/9

Помидоры вымыть, сделать надрезы крест-накрест, залить кипятком, оставить на 1 минуту. Кипяток слить, залить помидоры холодной водой, вынуть и снять кожицу.


бүкіл экранға

# қадам 2/9

Сложить все специи и соль в ступку.


бүкіл экранға

# қадам 3/9

И тщательно перетереть.


бүкіл экранға

# қадам 4/9



бүкіл экранға

# қадам 5/9

Следом добавить морковь, жарить еще 5 минут. Добавить мясо и специи, жарить 5 минут, пока мясо не станет матовым.


бүкіл экранға

# қадам 6/9

Добавить сельдерей, баклажан и сладкий перец, жарить еще 5 минут.


бүкіл экранға

# қадам 7/9

Добавить помидоры и влить кипяток так, чтобы вода почти покрыла овощи с мясом. Добавить перец чили, посолить при необходимости.


бүкіл экранға

# қадам 8/9

Тушить, не закрывая крышкой, около 20 минут. За это время отварить лагманную лапшу. Я использовала уже готовую. Ее можно приготовить вручную: замесить тесто из муки, соли и воды, нарезать лапшу, немного подсушить.


бүкіл экранға

# қадам 9/9

В глубокую тарелку выложить лапшу, сверху выложить соус из овощей и мяса, посыпать рубленым фиолетовым базиликом. Подавать сразу же.


поделиться фото
4.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(2)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.