Ризотто со спаржей и белыми грибами
Ризотто со спаржей и белыми грибами
Ризотто со спаржей и белыми грибами
Ризотто со спаржей и белыми грибами
Ризотто со спаржей и белыми грибами
Ризотто со спаржей и белыми грибами
Ризотто со спаржей и белыми грибами
Дайындау
40 минут
Адамдар саны:
7 адам
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

292
kkal
12%
oqsillar6 г
yog'lar17 g
uglevodlar26 g
kunlik qiymatdan
2 %
3 %
2 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Для ризотто:
200 g
50 g
50 g
80 g
200 ml
80 ml
1 . kompyuterlar
1 chinnigullar
3 novda
20 g
5 osh qoshiq
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun
3 osh qoshiq
200 g

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/10

В глубокую сковороду наливаем 3 ст. л. оливкового масла, высыпаем рис и обжариваем его на среднем огне, помешивая, 2 минуты. По краям рис станет прозрачным, а в середине — белым.


бүкіл экранға

# қадам 2/10

Добавляем мелконарезанный лук и готовим еще 1 минуту.


бүкіл экранға

# қадам 3/10

Вливаем вино и даем полностью ему выпариться. Затем частями вливаем теплый бульон, солим и перчим по вкусу. Как только первая часть бульона выпарится, добавляем следующую.


бүкіл экранға

# қадам 4/10

Белые грибы замачиваем в воде на 30 минут, затем вынимаем из воды и нарезаем кусочками.


бүкіл экранға

# қадам 5/10

На другой сковороде разогреваем оливковое масло, выкладываем мелконарезанные шампиньоны, добавляем белые грибы, мелконарезанный зубчик чеснока и веточки тимьяна, солим и перчим по вкусу. Накрываем крышкой и тушим 5–7 минут. Можно добавить воду, в которой были замочены белые грибы, только осторожно: на дне чашки может быть немного песка от грибов.


бүкіл экранға

# қадам 6/10

У стеблей спаржи ТМ «Планета витаминов» срезаем грубую часть и нарезаем небольшими брусками.


бүкіл экранға

# қадам 7/10

Добавляем спаржу к грибам, перемешиваем и тушим под крышкой еще 5 минут.


бүкіл экранға

# қадам 8/10

Через 5–7 минут после добавления первой партии бульона в рис, добавляем грибы и спаржу. Аккуратно перемешиваем и доводим до готовности в течение 15 минут, по необходимости добавляем бульон и пробуем рис на готовность.


бүкіл экранға

# қадам 9/10

Снимаем сковороду с плиты, добавляем сливочное масло и натертый на крупной терке сыр. Добавляем рубленую зелень петрушки, аккуратно перемешиваем, накрываем крышкой и даем настояться 2–3 минуты.


бүкіл экранға

# қадам 10/10

Подаем на стол сразу же, пока ризотто горячее. Украшаем блюдо ростками спаржи, веточками тимьяна и тертым сыром. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.