Салат с креветками и кукурузой
Дайындау
10 минут
Адамдар саны:
2 адамдар
 

Сипаттама

Пищевая ценность порции

313
кКал
13%
Белки23 г
Жиры18 г
Углеводы13 г
% от дневной нормы
6 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
8 . kompyuterlar
0 banka
130 g
0 . kompyuterlar
50 g
1 osh qoshiq
1 osh qoshiq
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/4

Креветки надрезать вдоль по спинке и достать пищевод. Обжарить на разогретом растительном масле по полминуты с каждой стороны, приправить солью и ароматными травами. Я использовала сушеные базилик, орегано и тимьян.
ингредиенттер
креветки8 шт.
растительное масло для жарки1 ст. л.
травы ароматные по вкусу
соль по вкусу


бүкіл экранға

# қадам 2/4

Лук мелко нарезать, помидоры черри разрезать на половинки или четвертинки.
ингредиенттер
лук красный0.25 шт.
помидоры черри130 г


бүкіл экранға

# қадам 3/4

Листья салата порвать руками или нарезать не очень крупно, сложить в миску вместе с помидорами черри, луком и кукурузой ТМ «Фрау Марта». Посолить и добавить оливковое масло.
ингредиенттер
кукуруза консервированная0.5 банка
салат фриссе50 г
оливковое масло1 ст. л.
соль по вкусу


бүкіл экранға

# қадам 4/4

Можно подать салат в общей миске, выложив сверху креветки, или порционно.


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(2)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.