Фаршированная курица с сухофруктами
Дайындау
3 сағат
Адамдар саны:
4 адамдар
 

oziqlanish faktlari qismlar

1571
kkal
66%
oqsillar25 г
yog'lar77 g
uglevodlar164 g
kunlik qiymatdan
6 %
15 %
12 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
1 . kompyuterlar
1 l
1 osh qoshiq
500 g
100 g
100 g
100 g
100 g
100 g
50 g
1 tatib ko'rish uchun

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/7

Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.


бүкіл экранға

# қадам 2/7

Смешайте сливки с корицей, зирой, кайенским перцем и солью.


бүкіл экранға

# қадам 3/7

Курицу положите в форму, полейте сливочной смесью.


бүкіл экранға

# қадам 4/7

Разогрейте сковороду со сливочным маслом, добавьте булгур ТМ «Националь», изюм, курагу, чернослив.


бүкіл экранға

# қадам 5/7

Обжаривайте булгур и сухофрукты на среднем огне 3 минуты, после добавьте коньяк, сахар, воду и тушите до тех пор, пока жидкость не выпарится.


бүкіл экранға

# қадам 6/7

Курицу начините крупой.


бүкіл экранға

# қадам 7/7

Выпекайте курицу в духовке при температуре 180°C 2,5 часа. Спустя указанное время достаньте птицу, полейте ее выделившимся соком, увеличьте температуру до 200°С и выпекайте еще полчаса. Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.